开淘宝网店的流程?

波浪浪子船英雄8
一,资料准备
1,自己常用的手机,短信验证的时候要用
2,一张自己的银行卡号,不限定哪个银行,做银行实名认证的时候要用到。
3, 2张图片,微距拍的身份证正反面,本人手持身份证的半身像 要求能看请五官和身份证详细信息,做实名认证的时候用。如果认证不通过按要求重新拍继续认证。

二,淘宝账号注册
记得注册淘宝账号的时候一起把支付宝账号也领了。里面会要里设好几个密码,可以都用一样的,省的忘记麻烦。绑定的手机也要用自己常用的。

三,实名认证
登陆注册好的淘宝账号点我要开店,里面有3个要求,1实名认证,根据要求一步步完成,2,考试 慢慢答,答错了可以从来。:) 前面2步过了就可以进行第3不了 填写店铺基本资料。

四,店铺装修
这个你要自己去学,跟这里一会讲不完

五,上架商品

上好10个以上的商品你的店就算开启来了,后面就慢慢维护。

打字不容易希望采纳。
东门沛珊庞驰
具体的流程如下:
1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号

注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册

都是一样的,两者选其一
2.激活支付宝帐号

我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活
3.实名认证

我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证
认证方式有两种.
方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证)
方式二:通过确认银行汇款的方式

一般都选择方式二,,步骤如下:

填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。
实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱
1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了!
4.带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果已有支付宝卡通,这一步可以省略)
以上4步操作完毕就可以上传商品开店了。
关于开网店有不懂的地方,可以扣我。
萌神34JM59
有如下步骤
一带上你的身-份证,最好也带上身-份证正反复印件
二,到离自己最近的银-行,开一张卡
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网-上银行
五,网上银-行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支-付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,填写资料和上传照片
九,绑定手机
十,认证为卖家
夷秀花孝戊
有身份证要满十八岁,要用自己的身份证开通一下网银,回来在淘宝上用身份证信息注册账号,进行实名认证,上传身份证照片,通过认证,就可以开店了,其实挺简单的,新手还是先从虚拟的做起吧,这样风险不是很大,投资也不是很多,如果找到我,我会耐心的来指导您,还有什么不明白的可以来找我
贵雪绿强木
开一个网店,
首先,
我不推荐你一开始就做实物生意。
刚开始,举步维艰。非常艰难。
这样的例子
是数不胜数的
呵呵,宣传。信誉,都抓
在宣传方面我们是有办法的
货物不成问题的。
因为虚拟产品的货源是不间断的
个人感觉一开始做虚拟产品效果更好一些。
不过你可以
2者一起做
当然了。只要你勤奋,没有什么不可以的
淘宝的话可以找我
建议你刚开店还是从QQ业务、点卡、话费冲值这些业务开始卖起
成本低
买家也很多
主要是利润丰厚。但起初对我来说做这个也不是一帆风顺的。因为我的性格也不是很开朗。也不属于能说会道行。很多时候我不能把握住客户。所以我做的单还比较少。后来自己也开始锻炼。接触淘宝多了。买家多了。逐渐自己在锻炼自己。而且每天也都辛苦的看着淘宝里的帖子。吸取他们的经验与教训。现在走来给大家点经验把
对待顾客一定要真诚。朴实的话语里要体现你的真心与用心
自己的产品一定要质量好。
对待每一个咨询的人都要如对待上帝一样。
对待每一个即使很不想买东西的人,也要又耐心。
将心比心
如果有能帮上你的
我会尽力的
用户名是我扣
如果想了解更多欢迎追问