为什么天天用字帖练字,写出来的字还是这么难看 20

匿名用户
因为你对字帖产生了依赖,没有字帖的约束和参照,你写字的时候当然不会很好看
追答
你应该用其他的白纸练习,先仔细揣摩你要练的字的结构与形态,熟悉了之后再练习
练习的时候要有耐心,一笔一划都要认真书写
匿名用户
你没有认真练,别敷衍了事,一笔一划写好,慢写,一天一页就行了
碧綠葉
多练几天,找个安静的地方写,不要让电视机什么的影响自己
哈哈啊哈呵啊8
因为字帖的笔风不适合你 建议不同字帖 靠自己灵感写一笔好字
一马平川绿草地
先描红,后临摹。按步骤来,持之以恒必有成效