手机上什么单机游戏和电脑上的侠盗飞车差不多

懂SF帝
手机上也有侠盗,罪恶都市圣安地列斯,当然还有别的比如里约热内卢,望采纳
aa
你好,手机也有侠盗猎车手哦,还有中文版,去拇指玩可以下载哦。
匿名用户
楼上的四位,你们都疯了吧,看没看配置去啊,就在这忽悠人?
1.5GHZ的cpu,512MB的内存,集成的显卡去玩3D游戏,开玩笑吧?
这个平板电脑是手机的顶级配置,但是玩电脑的游戏才刚入门。
如果这个六七百的电脑能玩侠盗猎车3,当年那么多人花四五千配起来的电脑还有什么意义。现在来看想带起来猎车3也得两千左右。还玩猎车4呢。
我建议楼主去ipad的论坛找游戏。
老树童年
侠盗飞车,拇指玩搜索就行
追问
和电脑上的一样不
追答
差不多,也是做任务,也能PC,你搜索那个纪念版的
匿名用户
很久没有为一部电影写影评了,这部讲初恋的《怦然心动》的电影,真的给人一种怦然心动的感觉。 如果你仔细看,你会发现这个电影是从男孩和女孩两个角度在讲述。 比如说一开始的女孩坐在家门口看着邻居家搬来,并主
逗逗罗汉
没有吧,就算有效果也差太多了