科目一上午考 还是下午 几点开始?

温柔而雅致

浪子_回头99

上午和下午都有考试场次的,一般上午场次8点开始考试,下午场次2点开始考试。

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

扩展资料:

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

题库:

1、2015年7月起公安部更新科目一题库1229题,大车题库不变。

2、考试题库为全国统一版本,不存在地方题的说法。

参考资料:科目一-百度百科

yy010740730
科目一考试有上午也有下午,具体是驾考中心会通知你的、通知几点就几点。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分 。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

考试注意事项:
1、核对座位上的姓名、身份证、考试类型与自己是否相符,有不符的请向考试员提出。
2、敲“确定”键等待数秒,系统给出考题后,再开始答题。(答题时间为45分钟, 屏幕上有时间提示)
3、考题分为选择题和判断题两类。选择题为三个答案中,选一个正确答案,如考生认为答案一对,则敲1键;认为答案二对,则敲2键;认为答案三对,则敲3键,选完答案后再敲 “确认”键,进入下一题。判断题分为“正确”和“错”两项,考生认为该题正确则选1键,认为错了则选2键,选完答案后再敲“确认”键进入下一题。注:考生只能敲1、2、3、修改、确定这五个键。其他打√键为无用键,打×键考生不能敲,否则退出考试。
4、考生如发现前面考题答案选错需修改时,敲“修改”键退到要修改的那一题进行修改。然后从这题开始依次重做。
5、考题共100题,做完100题后,系统自动给出考试成绩。
6 考试时间共45分钟,如果45分钟内考生没做完100题,系统将自动结束本次考试,并给出分数。
如果交规考试不及格者,请到车管所交费后参加补考。
以上便是驾照交规考试操作步骤,大家只要按照这个交规考试操作步骤一步步进行,就不会忙中出错,另外,根据今年《机动车驾驶证申领和使用规定》要求,交规考试已作出相应改变,更注重增强学车朋友对交规、安全驾驶及急救常识等方面的理解能力,所以考生在复习的过程中更应引起注意。

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。
科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。
快乐的号子nice
你说的是笔试吗,笔试就是科目一啊,上午8点,下午1点,驾校的说明书上有,可以打电话问问啊,在车管所,带上身份证就行倒桩是科目二也是要带身份证,具体你还是问问你那教练你们在哪考
匿名用户
看你预约的第几场,每天考试场次有五场,第一场9:00开始,第二场10:00开始,第三场13:00开始,第四场14:00开始,第五场15:00开始,建议提前半小时到场,要做信息登记。看到其它回答都是扯淡,忍不住自己答了,相信具体时间才是大伙想要的哈哈。可能有个别地方不一样,自己在电脑上查询预约凭证是可以看到具体时间的。