superjunior、东方神起、BIGBANG谁更红

在整个亚洲,单个国家谁更红(13人的superjunior、5人的东方神起)我是ELF,我喜欢SJ和TVXQ(仙妖一家),在中国好像SJ和TVXQ更红,其他组合都不能和他... 在整个亚洲,单个国家谁更红(13人的super junior、5人的东方神起)
我是ELF,我喜欢SJ和TVXQ(仙妖一家),在中国好像SJ和TVXQ更红,其他组合都不能和他们相比,但很多人都说BB在韩国很红,是真的吗?SJ这两年发展很好啊!
自以为自己很高尚的人不要来凑热闹,我需要的是答案
最好在中国、韩国、日本、泰国、东南亚国家的人气都说一说
前一段时间SJ不是登上了沙特阿拉伯、巴西等国家的报纸吗?
但不得不说五人的东方神起是亚洲的传奇。
很多BB饭都说仙后和ELF是饭颜,这没错,因为他们本来就很帅,我喜欢他们就是因为韩庚很帅,但了解后有喜欢他们这么长的时间就不单单是因为帅气了(大家都懂)
还有前一段时间东方神起回归不是马上打断了GD和TOP的第一吗?
5P团的小床单
在中国的话,根据我平时看到的,应该是神起和SJ的人气都很高,BB就低一些
在韩国,我觉得还是神起的人气比较高,因为男人们的fanclub创下了吉尼斯世界纪录
在日本,也应该是神起人气更高,毕竟他们可以在东京巨蛋开演唱会,在日本的很多评选中也力压日本本土男星,因为他们出道早一些,在忍受在韩国的空白期在日本活动,所以在日本应该神起比SJ红,但BB也在武道馆开过演唱会,也很厉害了~
在泰国和东南亚的,仙后和E.L.F貌似都很多,BB我不太了解~

我是个红家人,关注神起比较多,我觉得神起比起SJ的优势,在于他们出道早,他们刚出道的时候,组合形式在HOT等组合解散后比较低迷,神起的出现挽救了这一局面,这一特定时期造就了神起崛起的前提条件,还有就是神起每一名成员实力都很强,五名成员单拿出来都比较全能。

SJ比起神起也是有优势的,13人的组合形式在韩国历史上算是开了先河,会给人眼前一亮的感觉,而且俗话说人多力量大嘛~SJ个人的优势比较集中,擅长唱歌的,擅长舞蹈的,还有影视的,可以轻易分辨~

BB的话,我了解的实在不多,所以也说不出什么……

以上呢都是我的个人观点,分析的也不是很到位,也不一定全对,供大家娱乐吧~
还有就是,萝卜青菜,各有所爱,自己喜欢的人在自己心里,一定是最棒的那一个………………
熊猫冰棍
在整个亚洲 09年08年之前是东方神起,现在东方神起和bigbang说不上谁最红,人气都很旺。要是硬说谁最红fans就得打起来。
在韩国现在bigbang的势头比较好。东方神起常年在日本。
在中国应该是喜欢东方神起的比较多,我就喜欢了5,6 年了。其实现在喜欢bigbang的越来越多了,但是他们不会来中国发展。东方神起活动初期也来过中国活动,人气一直在。
在日本的话还是东方神起比较火,他们一直在日本活动,在中演了新电视剧 无法坦诚相对 收视率也很高。
在泰国的话应该也是东方神起,最近2pm的人气很高,毕竟有泰国成员。
sj之前在中国很火其实大多数原因是有中国队员而且又sjM单独来中国活动,始源在中国拍了电影,在韩国希澈参加的娱乐节目收视率也很高,神童利特主持的节目也很好。总体来说出镜率很高,但是13人的大团是无法最红的。
亲不要纠结 咱们开心的喜欢就好
不得不说,我家神起虽然分开了,但个人发展的都很好啊,在中三只在韩国,即使被某字母公司压制封杀,依然专辑大卖;允浩两只,在日本第一周就登上O榜冠军,撒花~
我媳妇儿是喜欢SJ的,关于这个她比我更熟悉,我只隐约知道SJ去年专辑销量前三,人气当然高~人家可是萌希大的~而且不是说SJM卷土重来,已经在中国活动了吗?
关于BB团,了解不算多,不过对于他们,没有狂热的爱好,但也有肯定。,GD作为队长能写会唱,太阳的超高人气,TOP冷峻的外表与火星(= = )的脑袋,可以说BB团是极具实力的男子团体~

说了半天......我也不知道到底谁人气更高了......
其实无所谓啊,喜欢谁与他的人气无关,虽然很希望自己喜欢的人被更多的人认同喜爱,但即使只剩我们,也一样不离不弃。
舞影girl
红家必然是最高的 客观的说 红家出道早 颜 歌 舞都是上乘 无论你是什么控 都有被秒的时候 在韩国不用说 FC都创下了吉尼斯纪录 日本的销量也说明了红家的人气 中国的仙后也遍布各地 在泰国 东南亚国家开的拼盘演唱会 也能看得出来红色区域是很广的
不得不佩服SM公司家的艺人在海外的知名度 在海外谁家的饭也比不过SM家的 SJ在中国也是很红的 毕竟曾有个中国成员 而且希大和始源也萌倒一批人 SJM又在中国发展 在中国他们的饭和仙后应该是不分上下 或者更多 他们在韩国没有在中国红 这是事实 但因为出道也比较早 死忠也不少 其他国家前面说了 知名度高
再说BB 他们的曲风很独特 但又能符合一般大众的口味 在红家日本发展的时间段在韩国爆红 队长写词作曲无压力 颜又很妖孽(不是贬义)其他人又很有特色 也是一只实力团 自我认为他们可以说是现在韩国最红的团(我是红家人 现在的神起先排除吧 唉)因为老杨对中国有阴影 一直不让中国有演出 但中国的VIP也在不断增加 在日本也很有人气 几支日单都很好听 像泰国 东南亚国家我就不太知道了 虽然是音饭 但还不是特别熟悉。。。
呵呵 其实每个人都有自己的想法 都有自己的喜好 只是想说如果只喜欢颜的话是不会变成死忠的 不是么 每个出道的艺人都有自己的闪光点 就看你认可了哪些人的哪些闪光点
昼夜MY
当然是东方神起啊
不用多说,这些年打破吉尼斯世界纪录就不用说了
就即使是官司出来以后 人气也没有低啊
他们拥有的不只是脸蛋
无论是舞蹈还是唱歌甚至是演戏 没有哪个组合比得上的
实力不用说
再加上日本的红白歌会更加证明了他们在海外的人气
他们分开活动后 就没有别的国家的任何组合或个人上过红白歌会
就连红白歌会的负责人都说 无论是Bigbang还是Kara、少女时代……所有在日本活动的组合
都没有神起的人气高 神起的粉丝不光在青少年 在日本 韩国就连在老年人这个年龄层
人气都是非常高的!