有什么宠物游戏

谭神神iiKO53NO
宠物社区的免费活动:嘉年华里有一个牛翔赛跑赛场,你可以每天免费去跟牛翔赛跑(5级以上)(娱乐区)
可以隔一段时间去砸蛋,就是那个会跳的蛋,砸中了会有奖励(5级以上)通常在打工街或嘉年华
可以每升一级就到天使坏坏那里领取成长奖励,一打开社区就能看见了,在冰山附近(1级都可以拿了)
也是在冰山附近有一个步行街,进去之后在中心有一个农民,去他的农庄里,每天可免费捉一次田鼠,捉到了有几百元宝,机会不大,但只要每天坚持总会捉到的。(6级以上)
在右边还有一个幸运大转盘,每天转一次,机会很微(不限等级)
在门口附近有一只老鼠,5级之后可以领取三周年礼包
以上3项活动都在步行街(闹市区)
在宠物岛的边缘上 即(生活区) 医院及教堂附近有一棵许愿树 每星期六或日许一次愿,只要虔诚或幸运,愿望会实现
在(生活区)边缘即打工街及四合院附近有一个生日屋,可以每隔一个月的生日去领取元宝
例如你是5月12日生日的,你可以在每个月的12日去领元宝
连接娱乐区和生活区的桥,即牛郎织女相遇的桥中间有一只小喜鹊,点击他每天玩一次搭桥游戏(不限等级)
还有在海洋中心,即三个区的交接点有一条美人鱼,每长大一点可以领取徽章,徽章可以戴在你的QQ秀上哦!
在娱乐区边缘即它的东北方上有一个欢乐谷,5级以上宝贝可以免费去玩游戏,然后记录积分,之后够一定积分可以换取一些东西
(娱乐区)的边缘 即挖矿和PK场附近有一个梦幻之旅,每星期免费去一次旅游,(里面有一个旅游体验券,只要答对旅游券在哪只猪里就可以免费去了)旅游之后他会送你一些礼物,这个活动全靠运气(不限等级)
10级之后去娱乐区嘉年华和猪猪庄园附近有一个寻宝乐园,获奖机会虽微,不过玩玩也无害
6级之后可以让它自己去旅游,每次可增加或活跃度,而且有机会夺得大奖,只要对着宠物头像点击右键,有一个宠物旅游,然后选择随便逛逛就好了
粉钻贵族另外还有一些免费活动:在闹市区,天使坏坏下面有一个滑雪活动,每滑半小时雪就有25元宝,而且心情可以保持好好,如果好运遇到雪天使,就能得到2008元宝,每天滑6次哦!
还有粉钻俱乐部(闹市区边缘,一打开就能看见)里面有一些免费活动(只有粉钻可以玩)你点击中心的那个就可以知道粉钻的权限了。还有购物街下面的度假村,都是为粉钻开设的活动,点击度假村必读就可以了。还有娱乐区寻宝乐园左边的猪猪庄园,粉钻用户免费玩游戏领礼包。
这样够完整了吧?全部都是免费的。
祝你养宠顺利,养宠快乐。
李淼垚77
如果是手机公众号游戏的话,可以试试 为你圆梦的快乐松鼠。宠物就是松鼠,有些互动指令,不知道你喜欢不喜欢
扶雁池卿
你说的是QQ宠物吗?如果是我可以告诉你!用鼠标单点宠物的左手{也就是你右手的方向},会出来一个游戏窗口,有操作说明你按提示的操作就行了,还有就是宠物社区也有游戏,但是和等级有关!如如果还有不懂的可以来问我!
健康游戏007
你好,基本上所有的游戏都有宠物,看你喜欢什么了,WOW是玩的人最多的,洛奇是最可爱的。★适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。★
匿名用户
但顺应新时代互联网技术的成熟与发展,以虚拟宠物为主题的产品蜂拥而出且好评如潮。从早些年PC端风靡一时的QQ农场、QQ牧场、空间花藤,到近两年移动端大热的旅行青蛙、蚂蚁森林、蚂蚁庄园,养成类小游戏似乎从未远离我们的生活,只是其中的玩法、产品运营策略在不断变化。宠物游戏易于学习,玩法简单,规则可视,学习成本低,且单次耗时短、打开频率高,潜移默化的融入人们的碎片化生活,让人不自觉沉溺其中。满足人性欲望:占有欲、偷窃欲、竞争欲、表现欲等游戏心理。