什么牌子的越野车性能最好

疯狂的汽车88
陆风汽车整体比错,作为国内一款自主品牌的suv车,具有以下突出的特点:动力不错的江铃柴油系列发动机,具有燃油经济性,稳定性与舒适性兼顾的前后悬架系统;决定通过性能的参数都不错。另外陆风还在各大越野赛连获佳绩。2002年,陆风汽车代表中国区参加国际越野赛之一的马来西亚雨林越野挑战赛,并荣获特别制造商奖,2003年、2004年,陆风车队一路过关斩将,蝉联两届全国场地越野锦标赛总冠军。2005年9月,陆风车队参赛2005中国越野锦标赛,并最终夺得柴油组个人冠亚军、俱乐部杯冠军。在参加国内外各种越野赛事的同时。2005年5月,陆风汽车顺利出口欧洲,成为国内首个批量出口欧洲的自主品牌。
刘惜倪胤骞
每种越野车都有其自身优缺点。论性能我觉得路虎最好;如果行驶非正常道路(如过大岩石),那么悍马当之无愧;还有奔驰的老G系和新出来的GL系列其性能也非常的好,而且舒适度也很好,尤其是GL系列,那是我的梦想,我太喜欢它了,不好意思见笑了!