我今年36岁,想为自己买份保险,哪种比较合适?谢谢! 20

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

36岁的人买保险需要考虑什么,怎么买划算,为此我给你筛选出一些性价比高的产品《熬夜整理|适合36岁,十大高性价比的保险大盘点》

先说36岁最佳保险配置:重疾险+寿险+医疗险+意外险。

重疾险一定要买的原因:一方面36岁正是经济压力最大的年纪,上有老、下有小,作为家里的经济支撑如果患病倒下,不仅需要高额的治疗费用,还影响了工作收入。重疾险的作用正是为了转移这种风险,万一不幸患上重疾,也能让家庭的经济压力没有那么大!另一方面,从理赔数据中显示,重大疾病出险客户年龄主要集中在31~60岁,加上重疾险会随着年龄的增大,保费也会上升,所以到了36岁就不能再迟疑了!

寿险有多重要:跟重疾险同理,如果家庭失去了一个经济责任成员,抛开情感方面,经济损失才是最大的。 寿险正是能转移这种风险,万一自己不幸身故,不至于让家人生活质量发生太大改变,延续爱与责任。

36岁建议买定期寿险,因为定寿的价格要比终身寿险便宜好几倍,性价比更高!

推荐几款高性价比的定期寿险:《推荐给36岁的你:2020年,十大高性价比的寿险排行》

医疗险是作为社保的补充,它比社保的报销范围更广,一些社保不能报销的药物,它可以,而且医疗险还有很多实用的增值功能,如医疗垫付、就医绿通等。36岁买一款医疗险,每年两三百就能拥有几百万的报销额度。

怎么买:《推荐给36岁的你:十大高性价比的百万医疗险》

意外险保障各种造成的身体损伤,适合各个年龄阶段的人买,保费低,保额高,保障范围广。性价比较高的意外险有:平安的小顽童、国寿的成人意外险、上海人寿的小蜜蜂等。

以上就是关于36岁的人怎么买保险的所有回答,望采纳,谢谢!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

匿名用户
亲,建议阳光保险金世福终身寿险(万能型)。一张保单保障全面,小病能报销,大病不用愁,轻症额外给,无病可养老,适合意外、重疾保障及养老等多方面需求。每年缴费6000元,相当于每月存500元,缴费10年。阳光人寿金世福终身寿险(万能型)基本保障:身价保障120000元重大疾病100000元轻症重疾 20000元意外伤害100000元意外医疗 10000元(意外包括门诊和住院100元以上,10000元以下全额报销)住院医疗 5份,每次报销6000元(一年不限次数)住院津贴 5―10份,住院每天补助50―100元,重症监护室补助100―200元,一年不限次数。除保障外,我们的钱享受复利计息,一日一计息,一月一结息,一年滚动12次(享受复利,利滚利)需用钱时,随时可取,不用就在万能账户里复利生息,将来的养老钱都有了,可以月领取,半年领取,可以一年领取。三大灵活:(1)保障部分随时可调,(2)保费交费期不限,(3)万能账户里随时可取。保险是什么?保险就相当于汽车的备胎,雨天的雨伞,停电的蜡烛,给予我们生活中的备用。未雨绸缪,防范于未然。保险保什么?保本,保利,保健康,送保障。我们所交的保费,本金和复利计息都是自己的,保障到终生。这是简易的保险险种内容概述,不明之处可以看计划书。
呆到自然萌9bb72
我买的天安人寿的年金保险,还可以往里面存钱,利息比银行都高,还挺好
钻诚投资担保有限公司
买保险注意事项主要有几点
第一 代理人给你设计的保险计划是不是真的适合你
第二 代理人所述条款以及收益(只针对分红型产品)是否达到了诚信原则以及你是否明白条款含义
第三 你对代理人所要了解的一些情况(比如收入 住址 电话 病史等等)是否如实告之(这将是理赔的
重要依据)
第四 最重要的 买保险是为了保障 要明白你都具有哪些保障以及权益
匿名用户
您好,您可以考虑国寿瑞鑫两全保险分红型,合同生效3年后,年年返钱,每年分红,3倍的大病保障,满期3倍保额返还,赠送万能金账户,每月计息,一年十二次,保40种大病,保到85岁,附加住院和意外保障齐全。一分投入多重保障和收益,即;重疾保障,保障金,养老金,理财等,详细方案可加QQ和电话联系。祝健康幸福!