怎么确定是不是有阴虱病

晚上睡觉时会痒,白天就比较少痒,睡觉是模模糊糊时去抓了,然后会有一些白白的皮... 晚上睡觉时会痒,白天就比较少痒,睡觉是模模糊糊时去抓了,然后会有一些白白的皮 展开
匿名用户

我来介绍下自己的亲身经历吧,也希望给活在女人堆里的男人们一个警示,我也算上一个好男人吧,不吸 烟,就是有时和同事去喝点酒,不赌博。到点就下班回家。前些日子同事婚礼,大家一起去都喝高了,非得歌厅嗨一会去,就一帮大老爷们跑歌厅闹了一通,每人一 个小姐,我几乎很少来这种地方,所以大家都尊重我,让我先挑,我就选了一个自己喜欢的类型,小姐很 美,而且楚楚动人,自己心里也暖暖的,我这几个同事,真是轻车熟路,根本没有人唱歌的,都在忙活自 己的妞,开始动起手来了,我也是爱着面子,唱了几首,就和小姐聊天去了,没过多久,我的同事们都开 始一对一对的出去了,我也知道他们是去干什么去了,说实话,自己也很想,只是有点不太好意思,从来 没有做过。后来大家都回来了,就你推我搡的,加上小姐的难缠,就把我们送进了房间。........,完事 回家了,自己总觉得对不起自己老婆,很内疚。这还是次要的,主要是,过了几天,发现自己下面很痒, 而且老婆也说下面痒,仔细一看,有很小很小的虱子,自己没见过这类生物,老婆也不知道是什么,就上 网查了下,是阴虱,性病的一种,当时自己脑袋就大了,老婆很单纯,几句话就糊弄过去了,但这东西很 难治,医生开的高锰酸钾,对他好像没有多大效果,用了7-8天,也没见少几个,看他们好像过的挺开心 的,都儿孙满堂了。被逼无奈,只好找我那活在女人堆里的哥们求助。这哥们牙一呲,就这点小事啊,二 话没说,给我拿了一瓶药,告诉我,回家就摸上,包1小时就好了,回家赶紧试了一下,确实好使,就又 给老婆买了一瓶。药确实好使,7-8天没见效,这东西不到1小时就弄好了。看来遇事还真得求助老司机啊 。能把老婆治好了,自己心里的愧疚也减轻了不少,自己也暗暗发誓,这是最后一次,决不允许自己在有 下一次了,也奉劝活在女人堆里的哥们们。不要在你不经意间,而把最爱你的人弄丢了,更不要再她已经流 血的心上,再撒一把盐了。药的名字叫 愈合皮肤修复中心,在桃宝买的。

---------------------------------------------

交流电不分正负极,只分零,相线.直流电可根据电流方向、符号区分正负极.电流方向又分电源和负载两类:1、电源(如电网.蓄电元件),由正极发出电流→,经负载消耗后回流入电源负极←2、负载(包括极性非负载元件,如二极管),电流I由负载正极流入←,再经负载负极流出→.PS:电源的定义是同一线路回路中,高电位的节点为电源,因此没有绝对固定的电源.在同一电路回路中,当存在两个或多个普遍意义上的电源时,这些电源中,电位最高的称作电源,其余的称作负载.符号:电源符号“▎▏”一根长一根短的,长为正短为负.负载符号“+”为正,“—”为负,电源亦为此符号.

电源插座大多是单相三线插座或单相二线插座.单相三线插座中,中间为接地线,也作定位用,另外两端分别接火线和零线,接线顺序是左零右火,即左边为零线,右边为火线.凡外壳是金属的家用电器都采用的是单相三线制电源插头.三个插头呈正三解形排列,其中上面最长最粗的铜制插头就是地线.地线下面两个分别是火线(标志字母为"L"Live Wire)、零线(标志字母为"N"Neutral wire),顺序是左零右火,(插头背面对着自己本人时).

  • 电动机是应用电磁感应原理运行的旋转电磁机械。用于实现电能向机械能的转换。运行时从电系统吸收电功率,向机械系统输出机械功率。异步电动机原理三相绕组接通三相电源产生的磁场在空间旋转,称为旋转磁场,转速的大小由电动机极数和电源频率而定。转子在磁场中相对定子有相对运动,切割磁杨,形成感应电动势。转子铜条是短路的,有感应电流产生。转子铜条有电流,在磁场中受到力的作用。转子就会旋转起来。

重庆布尔动物药业有限公司
阿K第三季瞶否w
阴虱病是由寄生于人体阴部的阴虱叮咬皮肤吸血后,引起的一种搔痒型皮肤病。通常通过性交或类似性行为感染。阴虱常以巨爪抓住阴毛或肛毛,用喙器刺入皮肤吸取人的血液,同时放出毒汁,引起局部搔样及炎症反应,出现丘疹或小红疙瘩等症状。该病潜伏期一般为1-15天。主要症状表现为患阴虱部位搔痒,尤以夜间为著。 本病多因性接触传染,极少数也可因与患者共用床褥、衣物等而感染,可能与阴虱活动能力很低有关。可与其他性病并存,国外资料显示约1/3的患者合并有其他性病。多数只有阴毛受累,但常扩展到肛门周围的毛,并可累及腋毛、睫毛、眉毛、须毛、和躯干部、腹部、腿部的体毛,极少数可累及头发。 瘙痒是主要的症状,患者常有刺激症状或剧烈瘙痒,但也可无任何症状,这与个体差异有关。患者往往可以自己发现虱体和虱卵。若穿浅色内裤,还可发现密集针尖大小的暗红或锈红色斑点,是阴虱留下的排泄物,常常成为本病的诊断线索之一。皮疹可见丘疹、广泛的抓痕及血痂,也可见到继发感染和湿疹样改变,严重者可伴有发热、不适、头痛、淋巴结肿大等全身症状。非常敏感的患者可在虱叮咬后产生大疱性损害。有的患者在下腹部和股上部偶见一种独特的0.5~1.0cm 大小的天蓝色斑,不痒,压之不退色,系阴虱叮咬后出血的血红蛋白变性所致,可持续数月。 治疗方法:以往的治疗,需要将阴毛(包括肛毛、腿毛、腋毛等)全部剃去,再用局部清洗及外用药膏等,很麻烦,而且重新长出的阴毛还让人很不舒服的。现在有一个好办法告诉大家,不但不用剃去阴毛,而且价格也很便宜,全部费用不超过5元。使用方法如下: 去中药店购买15克百部、75度的酒精250毫升。将15克的百部放入酒精中浸泡24小时后,每日早晚使用该药水擦拭阴部(阴部有毛的地方和皮肤都要处理),开始擦的时候会有刺激的感觉,那是因为皮肤受到阴蚤的叮咬,受到损害,治愈的时候就不会有这种感觉了。注意擦拭过程中,三天之内不能洗澡。 该病并不难治,治愈后无后遗症,不会影响以后的生活,请放心.

玉米腿长一米九Aw8320
阴虱最常见的症状就是痒,还会看见虫子。
建议:首先要避免不洁性 生 活. 出差旅行时,不用公用的浴巾,不与他人共用卧具。
注意卫生,勤洗澡,勤换衣.
治疗时要全部剃除阴髦,并用烧掉,然后外用玉锦诗乐精华膏,早晚清洁一次,3-5天即可, 这个对于去除虱子很有用的。
匿名用户
阴虱的症状有三种:痒、红疹、青斑。用放大镜可以看见成虫或虫卵。发现阴虱要及时用药,首先要刮毛并将其烧掉,药的话建议用虱乐净,每天用2-3次,清洗之后涂在患处用5天左右就好了。
注意:发现有虫子要及时刮毛;贴身衣物及洗浴品应用开水洗。患者要隔离,以免传染他人。用过的枕套、被褥等要沸水杀 菌或是用消 毒 液泡洗。