百度地图能不能直接打车?

great佯装埋倦
知道合伙人数码行家
目前就读于重庆邮电大学移动学院,电子信息工程系。

百度地图支持在手机上打车,方法如下:
1、打开百度地图以后,点击屏幕右下方的“工具”按钮。
2、在地图的工具列表虽,点击“打车”选项。
3、在打车的地图页面中,可点击地图上的出租车,可以查看到师傅的姓,所在公司,以及车牌号。按住底部的“语音叫车”按钮,说自己现在在那,将要去那。另外还可以在顶部看到当前在我们周围有多少辆出租车。点击左下角的“订单”按钮继续。
4、在订单页面,会显示当前所在的位置,点击“到哪里去”选项。
5、接下来会出现一个订单提交页面,如果想要加价的话,可以滑动加价,最多可加到20元。好了以后,点击“提交订单”按钮
6、然后等待一会儿,出租车师傅就会给我们打电话,然后就沟通好地点,等车上车吧。
水平两面来j
可以的,目前 好像快的打车就是和百度地图绑定的,你可以试试,另外你用支付宝钱包,也有一个直接打车的功能。
truthfleec
百度地图和快的打车绑定的,用百度地图就可以直接打车了哈!
厭倦◇”
在大城市是可以的