为什么qq音乐歌词不能显示韩文?

空白的地方原来都是韩文为什么不能显示... 空白的地方原来都是韩文 为什么不能显示 展开
苏麻离青shm

  qq音乐设置的字体显示问题。

  具体解决方法如下:

  1. 打开qq音乐,输入账号密码登录;

  2. 点击“设置”,找到“歌词设置”;

  3. 点击“歌词面板”——“字体”;

  4. 选择dotum或dotumche

  同样桌面歌词也可以这样设置。

翻滚吧云盘
知道合伙人金融证券行家
就读于陕西省西安市西安培华学院,本科,熟读专业知识,及读过各种理财类和投资类的书籍多本,

让qq音乐歌词能显示韩文的方法如下:
在QQ音乐设置里找歌词设置--歌词面板--字体--选dotum或dotumche就行了,就是个字体显示问题。同样桌面歌词也可以这样设置。
123456P2rQ
  不显示的应该是精简版系统,没有韩语包就可能这样,去下个语言包就可以了。
暴风锤
知道合伙人数码行家
从事过多年电力营销及配电运维工作,业务精通。喜欢电子产品有过二年在电脑城兼职的经历,平时也爱编程。

因为qq音乐里是不会显示除中文、英语之外的语言,如果你想边听音乐,又能看着歌词,那你可以在有道翻译里,将所要翻译的中文歌词复制粘贴进去,再把所要换的语言改成中文
NAN南7
能的啊= =只是有的歌不能显示而已 要不你把QQ音乐重新下载一遍