新手开网店卖什么好?

开虚拟网店1、经营全面:可经营全国移动/联通/电信话费,Q币Q点Q业务,网游点卡.2、自动充值:24小时自动充值,无需人工值守,只需开着电脑启动充值软件.3、货源充足:不... 开虚拟网店

1、经营全面:可经营全国移动/联通/电信话费,Q币Q点Q业务,网游点卡.

2、自动充值:24小时自动充值,无需人工值守,只需开着电脑启动充值软件
3、货源充足:不必担心货源不足,你只需往软件里面存入资金即可.即卖即得,资金周转快.

4、安全稳定:自动识别为支付后的号码充值,确保充值资金准确安全,系统运行也相当稳定.

5、利润提成:软件充值可赚取小额差价,销售一套软件可获得提成190元/套.

6. 多地点操作:家里装1个、单位装一个,只要付1次款,方便操作。

7、价格:一次付费 终身使用 只要300元 可出售软件 提成190
此款软件特别适合以下人使用:
(1)想开一个专门充值话费,点卡,QQ的虚拟业务网店。
(2)新手卖家想尽快提高信誉。
(3)网店有实物销售,但是苦于没信誉,没人光顾。想提高信誉的。
(4)想代理软件获得高额利润的。
(5)大学生与在职但想兼职的人

扣扣百度用户名
匿名用户
新手开网店,就得先从虚拟下手,如果是开实物店的,你想下,一个没有信誉的店,会有人光顾嘛,做虚拟的,这个就不一样了。它可以让你三天内信誉快速上钻,五天上二钻,十天内三钻,到时还会有人知道你是新手吗,到哪时候不管是虚拟的还是实物的,只要你商品好,够特别。价钱合理,相信会有很多人都会来买你的吧。
我现在就是代理这样一个软件
介绍下它的虚拟物品吧
此软件可以充值手机话费,如 移动 联通 电信,
腾讯业务有 Q币 会员 红钻 黄钻 蓝钻 粉钻 等
网游点卡 包括魔兽世界,盛大,网易,巨人,久游 等
这些都可以自动充值,让你的信誉快速上钻
还有最重要一点是,你还可以代理这个软件,只要你卖出二套软件,本钱不但赚回来了,还多赚八十块呢,可想一下这是不是无风险,投资少 利润高 回报快
想了解更多加我详聊吧。