跪求 好看的穿越玄幻小说几本,,

求实小弟要求简单,希望能像斗破苍穹哪样,可以接受魔法斗气,但是不可以接受到中间的时候和神开战,不能接受居然到勒异世界用修真功法,没能接受出现啥天使魔鬼的,灵魂体教主角可以... 求实小弟要求简单,
希望能像斗破苍穹哪样,可以接受魔法斗气,但是不可以接受到中间的时候和神开战,
不能接受居然到勒异世界用修真功法,没能接受出现啥天使魔鬼的,
灵魂体教主角可以接受,
最好是穿越,
穿越武侠小说的可以接受,但是天龙八部,倚天屠龙记,神雕侠侣,射雕英雄传
的斗看过勒,
还有没有其他的,,,

谢谢...
《都市剑仙行》――作者:主战坦克

很有创意的灵异小说。主角、孙悟空、刑天3个灵魂占一个身体,剑仙术法大破核弹。修真成了现代化毡榈慕坛蹋�庠谕�嘈∷抵谢故呛苌偌�摹:芟不吨鹘堑母鲂裕��屏肌⑵邮怠⒓崛汀G榻谟械阃享场?

◎ 《天道》――作者:杨色

本书讲述一个寻求天道的少年的故事。少年心性淡泊,一心只在修真,看似有情却又无情。第一卷轻松诙谐,充满童真童趣很有意思。第二卷 无忧宫有关合集双修写得很俗媚。作者写修真类的小说却用武侠的套路,正派修真者在此书中一无是处,还有许多阴险小人把“修真者”写得太肤浅了。

◎ 《仙魔战记》――作者:碧落黄泉

平凡少年练云生,机缘巧合下成为剑·道两宗的传人,担负起化解的剑,道两宗修真之争的责任。只是修真人的卑鄙行事打破了他历来对于修真的单纯向往,宁愿投入万古洪荒中的上古血池,从炎黄大陆被传送到光明大陆,经历了传奇的异域修真。作者把修真者、狂战士、魔法师等融合在一起,东西方修真与魔法体系的对捍激烈展开。 ◎ 《日虚月玄》――作者:凤清流

我第一次以最快的时间看完的,好看的.
在浩瀚的宇宙中,人类这种智慧生命的存在到底是普遍还是偶然?
智慧的人类在物质世界中是独特的,除了地球以外难以找到类似的生命存在——迄今为止。然而,物质的世界又处处表现出一种标准化的趋向——一种混沌中的未知有序。这些让人感到困惑。若从一个角度说,支撑人类存在下去的,是人类已经存在、智慧已经被创造,没有任何疑问……对自身和物质世界的探索,贯穿了人类历史的始末,在探索的过程中,文明得以涌现。

◎ 《生之道》――作者:老螃蟹

杜言修是一个三流大学历史系的学生,成绩一般,有一个长得很漂亮的女朋友。可是杜言修也是一个修真者,有朝一日霞举飞升是他毕生的追求。而他那个漂亮的女朋友是和他有着三世姻缘的女孩。张治国是杜言修的朋友,是一名兽魂战士,为了恢复暴走后的身体,被杜言修当成试验品,练了无数奇奇怪怪的武功,却也被他练出了一流的身手。章岚,一个有着人类小男孩外型的恐怖生物,实力无法用地球上目前的标准来衡量。这样的几个人凑在一起,会有什么样的故事呢,都在这本书里了,各位自己去看吧。
◎ 《邪樱》――作者:凝翠崖

从没想过一个人经过五百年之后竟有如此大的变化。五百年的他,活泼开朗,充满青春气息的小男生,到底有过什么样的经历,才能变的如此冷血、漠情,自私专横?
是阴谋!
那不是一个单纯的阴谋,它经过精心的算计,瞒过了妖界、天界、佛界三大势力。
而他——成为了这场阴谋旋涡的中心!
如果有一天,你的师祖告诉你,他一直在利用你,你一直谨守的门规是忤逆的,让你投靠原来的敌人,你会怎么做?他——愤而与师祖决裂,率起千万妖精与天庭对峙五百年!
如果有一天,生死兄弟和痴恋情人一个个在你的眼前死去,而最后却发现你从一开始就错了,这是阴谋中的阴谋!你会怎么做?他——毅然回到五百年前,去挽回历史!
一个世界怎能允许有两个自己存在?他们成了不能杀死对方的夙敌,而隐蔽在最里面的阴谋开始向他们浮现……

◎ 《妖星》――作者:鬼五

本书的主角叫范承,和多数小说里好命无敌的主角不同,他还没有在书中登场过,你问我原因?很简单,一开场他就是具尸体。
如果主角就这么倒下,本书就再也没必要存在,还好——
他的身躯保存了下来,被一个“他们”所占据,失去了绝大多数能力的“他们”却还拥有着令人类胆寒的力量。
“他们”没有判断常识伦理道德法律好坏的能力,仅仅依靠着空白机械式的逻辑以及那断断续续的记忆,学习着自己周围发生的一切,以保存自我为优先,以寻找“母体”为目标。
如果你也居住在这个大城市里,请你当心,一定要当心!不管是白天还是黑夜,如果你遇到一位叫范承的青年,请一定要保持镇静,不要做出过激行为,除非你也想提早置身于那璀璨绚烂的天堂……

◎ 《孔雀妖》――作者:木之语童

这个年头什么都能成妖,狐狸小鸟之类的已经不稀奇了,石头电脑也都能跑能跳了。这次的妖特别一点,是只孔雀。这只孔雀妖法力强大,结果被诸神佛封印在了孔雀神石中。结果被一个叫通天的想要强大法力的笨蛋给放了出来。那个笨蛋本来是想把孔雀妖的法力给吸收了,结果却被孔雀把他的元神给吃了。然而这个孔雀妖却由于封印失去了记忆,他想找回他的记忆。他来到人间界,占据了一个被亲人谋害的少年的身体,开始了他在人间的生活……
頂極q货
给你一部。夜月血。。很OK 的。
百度网友531b4ef
天纵妖娆(强势女主)
风行烈写的(傲风 云狂 女扮男装系列,女强,万人迷)
狂帝 (类似云狂一样的)
凤麟 (最近正在追 不错)
狐狂 (女主冷酷邪魅、人不犯我我不犯人)
天魔 (这个很好看 阵容华丽,场面宏大)
兽妃 (女主能驭万兽 清冷淡漠 男主极具深情 另有可爱动物争宠)
潇湘冬儿写的(暴君、我来自军情九处 11处特工王妃 虽然不是玄幻 强推~)
异世魅影(女主冷心绝情)
就先抱走这几本吧 看完再说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那小样1
天宝风流 倚天屠龙反转记 亵渎都不错
忧郁人生我作主
风临异世
13...2@qq.com
风临异世,死神传说还行