求穿越小说

我现在实在不想看那些特别纠结的穿越小说了,请亲们推荐几部好看的吧,要求如下:一、坚决不要虐的,千万不要有那神马苦情不断的情节,实在腻了,考验主角可以小虐一下,但不要时时虐... 我现在实在不想看那些特别纠结的穿越小说了,请亲们推荐几部好看的吧,要求如下:

一、坚决不要虐的,千万不要有那神马苦情不断的情节,实在腻了,考验主角可以小虐一下,但不要时时虐,也不要虐太深
二、坚决不要感情纠葛的,主角一定要一心一意,不要动不动就冒出来一个爱慕者,太雷了
三、坚决不要女主万能、圣母、过度活泼的以及心理活动太纠结的
四、文字平实、华丽、幽默皆可,但一定要符合以上几点啊

PS:偶知道偶的要求太多,可那些类型的偶实在看腻了呀,求各位帮个忙吧。

谢谢各位了
不是穿越的也可以,谢谢各位了
威化粉
清穿的《最禛心》主要还是很温馨的,中间有过一段小别扭,番外有描述到他们老了以后的生活,看了相当的窝心。
《月在回廊,新月如钩》也很不错,女主很搞笑,不过个人认为南竹出场太少,中间南竹被女主打成过白痴,很萌。
《喵喵喵》是讲的一只猫穿越到古代猫妖身上的事,变成人身时有猫耳朵,特别萌,也很温馨,不虐。
还有《回到唐朝当混混》,《穿越不是电视剧》,《娘子爬墙记》,《月下千年之续红线》,《清宫遗梦》(与老七的故事),《平凡的清穿生活》都很好,都是he结局的,小虐或不虐,本人和大大一样不看虐文,所以大大可以放心的看
aa625673290
斗罗大陆
拾叶之秋2
喜儿传,玉儿传,王妃13岁,《特工皇妃:皇上,我要废了你》,且试天下,神仙也有江湖,月沉吟,孤芳不自赏,云狂,傲风,蔓蔓青萝,《异世情缘之不做妃来不为后》,妖孽殿下俏皮妃,重紫,销魂殿,古代爆笑亲情喜剧,《爆笑穿越:王妃太爱钱》,花千骨,些基本不纠结,感情一对一的,结局圆满,都很好看。
都是我看过的觉得很喜欢的。
百度网友1033b2d
貌似在贴吧看到你了 还是推荐四叶 的 还有唐七的
zchitianbian
不穿越可以么?
天山月依旧
《绾青丝》女主刚穿越就遇到了尴尬的场面 最后是好结局 就是中间有点曲折 推荐看~