孩子手机让学校没收了(规定不让带)让家长去学校拿,说实话我不想去拿,手机对他太影响,我平时说也不听

孩子手机让学校没收了(规定不让带)让家长去学校拿,说实话我不想去拿,手机对他太影响,我平时说也不听,这会了逼着我去找学校,怎么办呢?我不想拿回手机,有怕他和我闹腾。... 孩子手机让学校没收了(规定不让带)让家长去学校拿,说实话我不想去拿,手机对他太影响,我平时说也不听,这会了逼着我去找学校,怎么办呢?我不想拿回手机,有怕他和我闹腾。 展开
xjhsyn
你太惯你孩子了 这是溺爱,是一种慢性毒药,对孩子的将来,性格,观念的养成非常的不利
追问
是呀,有时候分不清什么才是正确的爱护,怕他闹,处处让步,他是得寸进尺了。谢谢你
浮浪人小陶
普遍,好好管管吧,就趁这次和老师联合,商讨一个两全的方法断绝他以后再玩手机
追问
对,我得下这个狠心才行,谢谢您!
追答
这就是了,疼孩子得法,爱孩子有度
Monkey_D_T
和他说他一直玩老师不让你拿回来 要等寒假…
追问
对,不能理他,谢谢你!

现在还在读书你都管不了,以后怎么办?
追问
我是得下点狠心了,不理他,谢谢你!
追答
小孩该将就的将就,该约束就要约束,不能凭他的想法去做事,