问一部电影名字

90年代的电影,好像是国产电影,只记得一点情节。有个人在山上修行,他师傅把一个鸡蛋挂在树上,说鸡蛋落地你就修行成功可以下山了。这人等不得,直接下山了。下山后经历很多事,心... 90年代的电影,好像是国产电影,只记得一点情节。有个人在山上修行,他师傅把一个鸡蛋挂在树上,说鸡蛋落地你就修行成功可以下山了。这人等不得,直接下山了。下山后经历很多事,心灰意冷回到山上,正好看到鸡蛋落下来。鸡蛋落下来也是影片最后一个镜头。请问这个电影叫什么? 展开
欧米伽2S
已经有人给出正确答案,赶紧采纳了把问题解决了呗。
追问
明显没有,哪个是正确答案?剑雨?
追答
噢,我看到楼下有人说已经问N遍,且有人给出一匹布那么长的答案....误会,Sorry!
制片帮素材
俎镶旋2U
《剑雨》由小马奔腾影业和香港寰亚综艺共同投资,高额的成本,重量级的制作班底,加上12位国际大牌演员的加盟使得其成为一部最具期待的大片。此外,大S、林熙蕾、吴佩慈、江一燕几位性感女星的出演,也为这部武侠悬疑爱情巨制增添了几分“春色”。《剑雨》将在2010年9月底全球上映。中文名:《剑雨》外文名:Rain Of Swords出品时间:2010年9月28号出品公司:小马奔腾影业和香港寰亚综艺制片地区:中国香港导演:苏照彬编剧:苏照彬制片人:吴宇森、张家振主演:大S、林熙蕾、吴佩慈、余文乐类型:武侠上映时间:2010.9.28剧情简介   剑雨剧照(20张) 《剑雨》是一部充满悬疑色彩的武侠片,讲述了头号女剑客“细雨"在寻找800年前消失的罗摩遗体的途中,伴随抒情缓慢的音乐,细雨纷飞,杨紫琼所饰演的退休女杀手曾静,与(郑宇成)饰演的江阿生屡次雨中相聚,几次雨中相会使得二人的情感逐渐升温,江阿生木讷可爱,为人耿直,而曾静一心想过上平凡人的生活,对于一个男人的忽然出现,她百般考验,最终还是献出芳心,主动求婚。但是由于她拥有江湖上人人都想拥有的罗摩遗体的另一半,随即引来了杀手组织头领转轮王(王学圻饰)等人的轮番袭击,于是这对恋人联手对抗夺走一半达摩遗体的暗杀组织“黑石派”以及江湖上的各路杀手,一场腥风血雨的杀戮就此展开。   “相传,天竺高僧罗摩祖师的遗体中藏着武功秘笈,只要得到遗体,参透其中奥秘,即可练就绝世神功,称霸武林……”只看故事梗概,便知这又是一场江湖突变、群雄逐鹿的武林浩劫——而主角正是剧中那些或者一闪而过、或者深藏不露的风流人物。
守望者1992
同一个问题已经问了N遍了,I服了You...
追问
有答案了我就不问了,没看每次问都是剑雨的广告么
机修洁U0
什么电影你说说看