求一部有关机器人的日本动画电影的名字 50

十年前在电视上看到的应该是日本的一个有机器人的动画电影有一个小孩喜欢一个机器人具体剧情忘了好像是有人要按下一个按钮摧毁世界被那个机器人阻止了?最后那个机器人坠入海底停止了... 十年前在电视上看到的 应该是日本的 一个有机器人的动画电影 有一个小孩喜欢一个机器人 具体剧情忘了 好像是有人要按下一个按钮摧毁世界被那个机器人阻止了? 最后那个机器人坠入海底 停止了 展开
叫我丶杨小義
《铁巨人》! 也是一个小孩子和机器人之间的剧情, 有人错误的发射了原子弹在这个时候机器人就自己撞了上去解除了危机。最后掉入海中! 不过不是日本的。 挺好看的。 如果能解决你的问题望采纳!
匿名用户
大都会 メトロポリス

导演: 林太郎
编剧: 大友克洋 / 手冢治虫
主演: 井元由香 / 小林桂 / 冈田浩晖 / 石田太郎 / 富田耕生 / 若本规夫 / 泷口顺平
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 科幻 / 动画 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 意大利语 / 西班牙语 / 日语 / 俄语
环秋玉0h5
奥林传奇