电脑插入midi键盘有噪音 (不开daw)换一台电脑就没了 具体怎么解决问题

唯一爱穆婷婷
可能声卡芯片电涌了,oh!~~~my god!
你去找个其他的midi设备接上试试看看呢?
如果还有噪音,就是声卡 了。
真是杯具啊
ax-synth录音可以分成两种情况
一、音频输出:如果想录制它的音频输出,可以通过耳机输出音频信号到电脑的LINE IN接口,在电脑中使用录音软件推荐使用Adobe AuditionCS3,录制前确保录音设备端口选择了Line In,录制完成可以转存为mp3格式;
二、MDI输出:ax-synth提供MIDI输出功能,先说下楼主提到的MIDI键盘,MIDI键盘与合成器和电子琴外观没有什么不同,只是它不能发声,弹奏它只是发送一些MIDI消息数据,只有传送到能接收这个MIDI数据的载体才能回放这些MIDI内容,这个载体相对电脑而言就是人们常说的音序器(也有称为DAW数字音频工作站)或是宿主,这个东西其实就是一款音乐制作的软件,如Cubase5、Sonar、FLStudio10(水果)、Studio One 2等等,可以根据自己需要选择一款,它们都是非常优秀的编曲制作工具,如果想通过电脑来接收ax-synth发送的MIDI消息数据,必须要安装这些软件中的一款,还有就是要有一根MIDI连接线,用于连接ax-synth和电脑,连接正确后,在音序器中进行一些必要的设置,就可以在音序器中找到你的ax-synth设备,加载一个音色(VST音源),如True Piano,将输入端指定为你的ax-synth设备,输出端设置为加载的音色,当你弹奏ax-synth是,电脑会发出True Piano的钢琴声音,当然如果你喜欢可以加载其它的音色,如吉他、鼓等,众多的VST音色可以在互联网上找到,希望对楼主有帮助,
以上内容全部手打,拒绝复制粘贴,望楼主采纳!