有什么比较搞笑的电影,推荐一下!

好片十点半

《城市猎人》是新锐传媒、奥映传媒(AYG集团)联合出品的一部动作冒险剧。由黄明升、马华干执导,林志颖、马苏、罗家英、洪天照、魏大勋、包文婧主演。该剧讲述了乱世英雄何笑带领一群民间奇才抗日爱国的传奇故事。

军运骏uN
火影忍者,海贼王,棋魂 ,龙猫,千与千寻,百变小樱,圣斗士,人形电脑天使心,名侦探柯南,犬夜叉,牙,灼眼的夏娜,初音岛II ,死神 ,彩云国物语,高达,少年阴阳师 ,翼年代记 ,樱兰高校男公关部 ,少女爱上姐姐,天空之城,幽灵公主,风之谷,哈尔的移动城堡,魔女宅急便,猫的报恩,日在校园,网球王子 。
利威尔阿克曼呀
《你丫闭嘴》,《我的个神啊》
匿名用户
电影:
有话好好说,张艺谋参演
你丫闭嘴,让·雷诺参演
疯狂的石头,郭涛参演
非诚勿扰1、2,葛优舒淇参演
短片:
地球禁撸之日
匿名用户
比较多,你要说R级喜剧,宿醉,王牌贱谍,长大成人等等等,你要说单纯点,随波逐流,我的个神啊,非常主播等等都是非常不错的选择。ps,另外以上如果你找不到在下都有资源,所以选我吧