在百度贴吧里怎么能使发的文字带超链接呢

就是帖子里有的文字是蓝色的,点击那个蓝色的文字,然后进到百度相关标题位置,然后可以找到目标网站... 就是帖子里有的文字是蓝色的,点击那个蓝色的文字,然后进到百度相关标题位置,然后可以找到目标网站 展开
天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

贴吧发帖时在文字或者图片上加上链接的方法:
1、首先在发贴框输入所要超链的链接。
2、在链接前面输入文字,这样文字和超链在编辑模式都是超链状态。
3、把文字后面的链接去掉,可以选取链接后用Delete键进行去取,或者用←键删除也可以。
4、回车键,在链接文字的下一行空格一下或者输入一个字都可以。
5、可以剪切一个那个空格,选取后ctrl+x或者右键剪切,复制到超链文件的前面 。
6、图片超链接上一步,把图片插入超链文字之间。
7、删除后可成功发表即完成。
戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

  1. 百度贴吧是不支持用户文字带超链接的

  2. 只有百度官方才可以发布一些相关的链接文章

linyongtongqq

如果单纯想打蓝字,方法如下:(非原创)

  1. 把发表框下的 发表 那个按钮往发言框拖
    2.会有发表两个蓝
    3.在这两个蓝字中间插字,都成蓝字
    4.去除 发 表 二字,再发表试试

    但点击后有百度搜索相关资料就不用,直接在发表后特殊名词变蓝。

    望采纳么么哒3祝愉快。

追问
那些有超链接的是不是竞价词汇
百度网友224bdfb
不可进行超链接吧,留网址就很难了
牟笛0iR
不用超链接,发出来的话自动出现