伯纳乌和诺坎普有多远?

和蔼的小学霸

驾车:约1129.5公里

  1. 从起点到沈海高速公路

1) 从起点向东南方向出发,沿国学路行驶160米,左转进入国权北路

2) 沿国权北路行驶1.2公里,直行进入国江路

3) 沿国江路行驶130米,右转进入淞行路

4) 沿淞行路行驶390米,左转进入淞军路

5) 沿淞军路行驶10米,过右侧的吉发大厦约230米后,左转进入军工路

6) 沿军工路行驶1.1公里,右转进入逸仙路

7) 沿逸仙路行驶1.7公里,过右侧的集祥大楼,稍向左转上匝道

8) 沿匝道行驶120米,右前方转弯进入逸仙高架路

9) 沿逸仙高架路行驶800米,过右侧的同济大厦,直行进入上海绕城高速公路

10) 沿上海绕城高速公路行驶20米,直行

11) 继续沿上海绕城高速公路行驶28.1公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转上匝道
部分路段收费

12) 沿匝道行驶440米,过回城路北姚泾桥约640米后直行进入沈海高速公路
全路段收费

2.沈海高速公路

1) 沿沈海高速公路行驶45.1公里,朝苏州/杭州/G15W方向,稍向左转进入常合高速公路
全路段收费

3.常合高速公路

1) 沿常合高速公路行驶800米,过董浜枢纽直行
全路段收费

2) 继续沿常合高速公路行驶60.7公里,朝江阴大桥/北京方向,稍向右转进入峭岐枢纽
全路段收费

3) 沿峭岐枢纽行驶890米,过峭岐枢纽约1.5公里后直行进入京沪高速公路

全路段收费

4) 沿京沪高速公路行驶33.7公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路
全路段收费

4.沪陕高速公路

1) 沿沪陕高速公路行驶470米,过广陵枢纽直行
全路段收费

2) 继续沿沪陕高速公路行驶65.1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向左转进入京沪高速公路
全路段收费

5.京沪高速公路

1) 沿京沪高速公路行驶1.0公里,过正谊枢纽约1.0公里后直行
全路段收费

2) 继续沿京沪高速公路行驶434.6公里,朝泰安/济南西/北京/G3方向,稍向左转进入泰新高速公路
全路段收费

6.泰新高速公路

1) 沿泰新高速公路行驶1.2公里,直行
全路段收费

2) 继续沿泰新高速公路行驶85.5公里,直行进入京台高速公路
全路段收费

7.京台高速公路

1) 沿京台高速公路行驶86.5公里,朝夏津/高唐/石家庄方向,稍向右转进入齐河北立交
全路段收费

2) 沿齐河北立交行驶1.0公里,过齐河北立交约830米后直行进入青银高速公路
全路段收费

8.青银高速公路到终点

1) 沿青银高速公路行驶235.0公里,朝石家庄/北京/G4方向,稍向右转上匝道
全路段收费

2) 沿匝道行驶750米,直行进入新元高速公路
全路段收费

3) 沿新元高速公路行驶17.7公里,从石家庄市区/高新区/藁城出口离开稍向右转上匝道
全路段收费

4) 沿匝道行驶1.9公里,直行进入裕华东路

5) 沿裕华东路行驶200米,朝中山东路/北二环方向,右前方转弯上匝道

6) 沿匝道行驶280米,右前方转弯进入东二环南路

7) 沿东二环南路行驶40米,朝石津路(南村)/高营大街/古城东路/建华北大街(正定)方向,稍向左转上匝道

8) 沿匝道行驶40米,直行进入东二环南路

9) 沿东二环南路行驶450米,直行进入东二环北路

10) 沿东二环北路行驶2.7公里,直行进入北二环东路

11) 沿北二环东路行驶5.8公里,过运河桥约1.1公里后直行进入北二环西路

12) 沿北二环西路行驶1.8公里,从中华北大街出口离开稍向右转上匝道

13) 沿匝道行驶510米,直行进入中华北大街

14) 沿中华北大街行驶2.9公里,稍向左转

15) 继续沿中华北大街行驶1.4公里,到达终点

栗萧r9
伯纳乌到诺坎普的距离 皇家马德里的主场叫伯纳乌,是因为伯纳乌先生是皇马历史上最伟大的主席,故取此名! 巴塞罗那的主场叫诺坎普,据说当年是为了建教堂的,后来改成足球场的! 我是个比较偏激的球迷,但是我并不会像阿联那样把巴萨列成爆发户!我宁愿相信他是西班牙的第二大豪门!我相信只有这两个球队和历史上的诸多球队一起组成西班牙足球的历史,否则西甲联赛也过于单调了! 伯纳乌和诺坎普球场每年都会各自见证一场伟大的国家德比!白色的旗帜飘扬在伯纳乌,红蓝色的标语则充斥在诺坎普!至今为止,每年都至少有一次这样的机会!伯纳乌球场距离诺坎普球场有多远?我想不是很远,西班牙的国家面积也不过如此,所以不会太远,而巴萨和皇马的历史宿怨造成了如今两队球迷的仇视,两个民族之间的矛盾根本就是不可调和的药剂!所以两队球迷之间的热闹非凡也是很正常的现象!正是这样的仇视,造成了伯纳乌和诺坎普两个球场的遥远! 相信世界上大多数球迷都会承认皇家马德里是最伟大的足球俱乐部,米兰和巴萨不承认也罢,你们算不算球迷你们自己清楚! 我相信一个球队的气质会影响一个球队球迷的气质,比如国米球迷,他们像一个怨妇一样喜欢抱怨米兰和尤文,而米兰球迷呢,则是一副爆发户的样子,就像有的穷人一夜爆富之后那样,忘记自己是谁了!而尤文作为意大利足球真正的老大,其球迷也是最低调的! 可能尤文球迷也知道自己的不足之处,因为他们欧冠冠军不多! 相比而言,皇马球迷则要显得高调了很多!但是我觉得这也是正常的,皇马历史上的成绩放在那里! 可是巴萨球迷不舒服,他们无法看见竞争对手比自己强,而且是强那么多!而巴萨球迷天生的无理取闹本领就被全部发挥了出来,于是乎,我们就可以在各个论坛上看见巴萨球迷在那里大骂皇马球迷,为了骂皇马球迷,他们不惜一切,甚至在骂完对方本人之后不过瘾,还要骂上对方的父母才解恨!他们找不到自己不强的托词,他们只有骂了! 人类是如何诞生? 现在社会大家都知道人类是由猿猴转化而来,猿猴能转化成人,其中的思想和智慧也都达到了历史的最高点!但是巴萨球迷显然属于那种到目前为止还没净化完全的!他们现在的局面是人不像人,猿不像猿!十分之可怜! 也有历史的传说,说人类是女娲娘娘制造出来的,那巴萨球迷则属于下脚料的那种类型,一般来说,人类其他种族都不会像他们那样的! 不说人的品种了,记得国王曾经说过:人分三六九等,,巴萨球迷,我就不多说了! 皇马球迷显然是高傲的,有着这么一本厚厚的家本,炫耀是理所当然的! 而巴萨球迷也有的是能力去反驳皇马球迷! 皇马球迷笑着告诉巴萨球迷:我们联赛冠军比你们多! 巴萨球迷昂着头说:我们国王杯冠军多! 皇马球迷告诉巴萨球迷:我们欧冠冠军多! 巴萨球迷则继续答:我们国王杯冠军多! 皇马球迷又说:我们联赛交手里我们胜的多! 巴萨球迷继续说:我们国王杯冠军多! 显然,巴萨球迷更加喜欢国王杯冠军! 今年,皇马的目标是多拿几个冠军!巴萨球迷又笑了:我们都已经拿到包括甘伯杯在内的五个冠军了! 有的巴萨球迷净化的程度稍微高点,他们不炫耀他们骄傲的国王杯资本,他们会说:你们是佛朗哥的产物!我们被佛朗哥陷害的!请说这些话的巴萨球迷去查查历史,你们知道佛朗哥是谁吗?佛朗哥于1939年-1975年执政西班牙!期间巴萨获得8个联赛冠军,皇马获得13个联赛冠军,皇马获得6个冠军杯冠军,巴萨则一个没有! 你们说的佛朗哥那么可恶!那他怎么没有勒令解散巴萨?他执政时代你们还拿了这么多冠军?唯一的答案就是,你们不懂西班牙足球的历史!你们只知道,这是你们的遮羞布!所以,拿着鸡毛当令箭!而皇马那个时代的强大绝不是吹牛吹出来的,否则怎么可能六度加冕欧洲冠军?佛朗哥能控制整个欧洲吗?尽管佛朗哥屠杀了很多加泰罗尼亚人,但是巴萨他并没有去迫害!他的魔掌并没有涉足足球! 巴萨球迷是爱加泰罗尼亚的,为了巴萨他们早已经忘记了自己是中国人,别说我是胡说,看看巴萨论坛上,有些人拿着中华人民共和国国歌来捧他们巴萨,虽然我是皇马球迷,但是我依然知道,祖国的利益高于一切,而巴萨球迷呢?他们只懂得如何亵渎国歌!意识上的巨大差距造就了两群球迷的差距! 伯纳乌和诺坎普到底距离有多远?差距越来越大了吧! 巴萨球迷总喜欢说:我们是加泰罗尼亚的骄傲,是吗?你们的队里的那些人谁是加泰罗尼亚的?小罗吗,梅西吗,亨利吗,德科吗还是埃托奥?都不是吧,忘记了,你们伟大的门将好象是来自那里!果然,血性的加族人民出了个这样的好儿女,他的手就是巴萨民族最好的象征! 不想多写了,写多了巴萨球迷又该骂娘了!他们这手是全世界都知道的!厉害! 我是皇马球迷,有的皇马球迷可能会说:攻击巴萨是表示我对皇马的爱,这可能不是很妥当,但是我告诉你们,我和巴萨球迷根本不能多说,写帖子是唯一的表达方式! 最后给大家说个笑话,这可能是世界上最短的笑话! 巴塞罗那!

采纳哦
笑谈词穷i
伯纳乌到诺坎普的距离 皇家马德里的主场叫伯纳乌,是因为伯纳乌先生是皇马历史上最伟大的主席,故取此名! 巴塞罗那的主场叫诺坎普,据说当年是为了建教堂的,后来改成足球场的! 我是个比较偏激的球迷,但是我并不会像阿联那样把巴萨列成爆发户!我宁愿相信他是西班牙的第二大豪门!我相信只有这两个球队和历史上的诸多球队一起组成西班牙足球的历史,否则西甲联赛也过于单调了! 伯纳乌和诺坎普球场每年都会各自见证一场伟大的国家德比!白色的旗帜飘扬在伯纳乌,红蓝色的标语则充斥在诺坎普!至今为止,每年都至少有一次这样的机会!伯纳乌球场距离诺坎普球场有多远?我想不是很远,西班牙的国家面积也不过如此,所以不会太远,而巴萨和皇马的历史宿怨造成了如今两队球迷的仇视,两个民族之间的矛盾根本就是不可调和的药剂!所以两队球迷之间的热闹非凡也是很正常的现象!正是这样的仇视,造成了伯纳乌和诺坎普两个球场的遥远! 相信世界上大多数球迷都会承认皇家马德里是最伟大的足球俱乐部,米兰和巴萨不承认也罢,你们算不算球迷你们自己清楚! 我相信一个球队的气质会影响一个球队球迷的气质,比如国米球迷,他们像一个怨妇一样喜欢抱怨米兰和尤文,而米兰球迷呢,则是一副爆发户的样子,就像有的穷人一夜爆富之后那样,忘记自己是谁了!而尤文作为意大利足球真正的老大,其球迷也是最低调的! 可能尤文球迷也知道自己的不足之处,因为他们欧冠冠军不多! 相比而言,皇马球迷则要显得高调了很多!但是我觉得这也是正常的,皇马历史上的成绩放在那里! 可是巴萨球迷不舒服,他们无法看见竞争对手比自己强,而且是强那么多!而巴萨球迷天生的无理取闹本领就被全部发挥了出来,于是乎,我们就可以在各个论坛上看见巴萨球迷在那里大骂皇马球迷,为了骂皇马球迷,他们不惜一切,甚至在骂完对方本人之后不过瘾,还要骂上对方的父母才解恨!他们找不到自己不强的托词,他们只有骂了! 人类是如何诞生? 现在社会大家都知道人类是由猿猴转化而来,猿猴能转化成人,其中的思想和智慧也都达到了历史的最高点!但是巴萨球迷显然属于那种到目前为止还没净化完全的!他们现在的局面是人不像人,猿不像猿!十分之可怜! 也有历史的传说,说人类是女娲娘娘制造出来的,那巴萨球迷则属于下脚料的那种类型,一般来说,人类其他种族都不会像他们那样的! 不说人的品种了,记得国王曾经说过:人分三六九等,,巴萨球迷,我就不多说了! 皇马球迷显然是高傲的,有着这么一本厚厚的家本,炫耀是理所当然的! 而巴萨球迷也有的是能力去反驳皇马球迷! 皇马球迷笑着告诉巴萨球迷:我们联赛冠军比你们多! 巴萨球迷昂着头说:我们国王杯冠军多! 皇马球迷告诉巴萨球迷:我们欧冠冠军多! 巴萨球迷则继续答:我们国王杯冠军多! 皇马球迷又说:我们联赛交手里我们胜的多! 巴萨球迷继续说:我们国王杯冠军多! 显然,巴萨球迷更加喜欢国王杯冠军! 今年,皇马的目标是多拿几个冠军!巴萨球迷又笑了:我们都已经拿到包括甘伯杯在内的五个冠军了! 有的巴萨球迷净化的程度稍微高点,他们不炫耀他们骄傲的国王杯资本,他们会说:你们是佛朗哥的产物!我们被佛朗哥陷害的!请说这些话的巴萨球迷去查查历史,你们知道佛朗哥是谁吗?佛朗哥于1939年-1975年执政西班牙!期间巴萨获得8个联赛冠军,皇马获得13个联赛冠军,皇马获得6个冠军杯冠军,巴萨则一个没有! 你们说的佛朗哥那么可恶!那他怎么没有勒令解散巴萨?他执政时代你们还拿了这么多冠军?唯一的答案就是,你们不懂西班牙足球的历史!你们只知道,这是你们的遮羞布!所以,拿着鸡毛当令箭!而皇马那个时代的强大绝不是吹牛吹出来的,否则怎么可能六度加冕欧洲冠军?佛朗哥能控制整个欧洲吗?尽管佛朗哥屠杀了很多加泰罗尼亚人,但是巴萨他并没有去迫害!他的魔掌并没有涉足足球! 巴萨球迷是爱加泰罗尼亚的,为了巴萨他们早已经忘记了自己是中国人,别说我是胡说,看看巴萨论坛上,有些人拿着中华人民共和国国歌来捧他们巴萨,虽然我是皇马球迷,但是我依然知道,祖国的利益高于一切,而巴萨球迷呢?他们只懂得如何亵渎国歌!意识上的巨大差距造就了两群球迷的差距! 伯纳乌和诺坎普到底距离有多远?差距越来越大了吧!