英雄联盟的符文被别人融了怎么找回

有人说打电话给客服,但是腾讯客服的电话打过去只提示让人上网站没有接通人工服务的地方。网站上的自助服务也没有找回符文的选项。... 有人说打电话给客服,但是腾讯客服的电话打过去只提示让人上网站没有接通人工服务的地方。网站上的自助服务也没有找回符文的选项。 展开
wangzuoxi0330
融了就没办法找回了,而且实际也不贵啊,再买就好了
追问
9页符文 你说不贵??
追答
我擦。。。那你从网上找找电话打电话试试,找人工的话好像腾讯很多游戏转不了人工,你从剑灵的客服让他给你转
百度网友a2e12e7f0c

   我虽然没被盗过,但据我玩游戏这么多年的经验,可以根据下面两个方法来做:

  1. 确定是被其他人融了,找客服申诉。

  2. 一般情况被融了只能淡定,重新买。

   友情提醒:珍爱生活,远离lol。

会移动的300G
听说腾讯英雄联盟是由存档的只要是在3天之类可以恢复你的账号,这个也不知道是不是真的,我也是在和你这个提问相同的里面看到的,不信可以截图给你看。
战魂泥人
已经融合了的符文是无法找回的了。努力挣金币买符文吧,可以买个双倍经验卡
祺7七001
符文融了找不回的LZ ,重新买也不是很贵
追问
9页符文 不贵?
追答
LZ你也没说清楚,有多少页,玩LOL用二维码登陆吧!号也别乱借
s5669556
符文被融了的话 是无法找回的。。建议你以后别把号借给别人了