古剑奇谭红玉怎么来的

匿名用户
红玉,上古庆枫族族人,紫胤真人的剑灵,宿体为古剑·红玉。在百里屠苏离开昆仑山天墉城后,奉命随行保护。
成为剑灵以前的红玉,只是庆枫部一名普通女子,因外出远行而逃过部

族覆灭之灾。然后回到族中,看到被夷为平地的庆枫,被曝于野外的尸骨,悬于房梁的红衣。红玉那时只为复仇而存在,只求一个痛快,宁可堕入非道,永出轮回。
为报灭族之仇,自愿成为剑灵,求于师从龙渊的姒父以她的生魂铸成古剑·红玉,借助拥有绝世剑术的炤夫人之手复仇。作为报答,红玉答应守护炤夫人血脉生生世世,直到血脉断绝或者炤夫人的后人不再需要她。
后为百里屠苏的性情所折服,将其视为自己亲人。终局之后,她依然回到了天墉城,陪伴在紫胤真人身边
匿名用户
她是剑灵,被紫衣真人召唤出来的 望采纳