华晨宇有什么值得让人佩服的地方么

一一二二叁叁
他从未离开过家,却觉得假离他很远。因为他自小父母离异,和爸爸一起生活。爸爸很忙,很少管他,他经常一个人在家,一坐就是一天。他小时候总是考满分,却得不到爸爸的认可。它是生活在自我世界里的孤独的歌者
曾经,他以文化课一分之差,专业课满分的成绩与心仪的武汉音乐学院失之交臂。他,毅然选择复读,那一年中如炼狱般的日子,在他租住的房子里,陪伴他的是成箱的方便面和矿泉水。第二年,他终于如愿以偿考上武音,并组建了康熙乐队。
2013年的夏天,他抱着好玩的心态,在同学的推荐下参加了快乐男声。海选时的无字歌让不少人以为他是神经病。幸逢伯乐尚雯婕,才让他找到灵魂之音,并在舞台上继续走下去。
外人看到的,是他的一次次晋级,一次次成功,有谁看到他为了比彩排练通宵,还熬夜背歌词。正如他所说:我不是天才,我只是比别人努力的早了一点。在那场五进三的比赛中,这个倔强的男孩,落泪了。
记得有一场比赛,其他的选手的父母亲人都来到比赛现场助阵,其乐融融。只有他的家人没有来,他还是笑着说没关系。其实,他越是这样,越让人心疼。终于,决赛当晚,家人陪他,走完了冠军之路。
我承认,他是我的偶像,是我的独一无二。他平凡, 爱吃肉肉,喜欢赖床 ,认为这个世界没有肉就没有爱了。他亦不凡,他就是他,活在自己的世界里,唱响自己的灵魂之歌。听他的音乐,便可以懂他,自己的灵魂似乎也得到了升华。
现在他很红,但他依旧是一年前那个单纯的他,他,牵动着每一个火星人的心。我就是他的粉丝之一,那片红海中渺小的一朵。
你问他有什么让人佩服的地方,我觉得,那是精神的力量。正如他歌里所唱:我就是我,我只是我,只是一场烟火散落的尘埃。
他是我生命中独一无二的存在。
-------来自火星的 雯雯
夜深人未静H
有啊 运气好 心态好 加上有实力 在娱乐圈很重要的3点
轻轻发光
每个人都有值得让别人佩服的地方