下载360安全卫士会和瑞星发胜冲突吗

这两天电脑坏了,重新装了一遍系统,修电脑的人说安装了瑞星杀毒软件就不用安装360安全卫士了,说这两个会有冲突,真的吗?不用360老觉的别扭似的... 这两天电脑坏了,重新装了一遍系统,修电脑的人说安装了瑞星杀毒软件就不用安装360安全卫士了,说这两个会有冲突,真的吗?不用360老觉的别扭似的 展开
百度网友74fb14a255
会的,要安装瑞星就会跳出来一个卸载窗口,说360会阻碍瑞星的运行。而360不会。
楼主还是不要安装瑞星为好,内存太大,会占网速,上次我用瑞星扫描了半个钟头,查出来虽然没毒,但扫描的时候网速那个慢啊,没法形容,可能是电脑不同的原因吧。360小巧,轻快,查杀能力强,建议用360安全卫士和360杀毒保护系统。
不搞了把
360安全卫士兼容性很好了,不会发生冲突,你可以把瑞星换成360杀毒软件也是可以的了,这样都是一家子,互补性配合很好了
神谷薰effie
360现在和瑞星兼容性变好了,但还是不建议同时装,瑞星全功能+卡卡上网助手就很好了。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
不同类型的安全类软件之间都有可能会有冲突,建议您保留一款安全类软件。
潮来去
那就换别的辅助软件吧,其实360和很多安全软件都不太和睦,现在有很多软件都可以做到360安全卫士能做到的,而且只会比它好,个人推荐楼主可以试试卡卡助手,个人觉得清理和修复效果不错。而且和瑞星也搭配。