2014年世界杯德国vs阿根廷谁会赢?要有依据,要有数据。详细的给采纳!

影鬽
综合来看 德国更强
简单来说 阿根廷1个王4个2 5个A 1个J 德国9个2 2个A
很明显 如果阿根廷想取胜 很大程度上取决于对梅西的使用 但阿根廷中场的薄弱 后场的豆腐渣很值得讨论 对梅西的支援定然不足 阿圭罗 迪马利亚 的状态起伏很大 国米的小辫子中锋还不错 .
德国不同 克洛泽 格策虽然是绝对主力 但几乎德国的每一个人都是世界顶尖球员 拜仁的家底在那里摆着 再加上身体素质世界顶尖 对抗·斜传都咱有很大优势 日耳曼民族本身就是世界民族的佼佼者+德国总理亲临现场 这里的化学反应不可谓不强
综合 : 德国队的账面 状态更好一些 而阿根廷有世界杯上的顶级锋线.胜率德国70:30阿根廷
瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

这个说来话长了,总之德国现在兵强马壮,士气高涨。昨天才以七比一把占天时地利人和的强大的巴西狂扫出局,创世界杯决赛圈四分之一决赛最多单场进球记录。反观阿根廷,今早和荷兰打满120分钟才艰难地把点球把荷兰淘汰。梅西更是连续几场打满全场。他太累了!
决赛将在14日凌晨三点开赛,德国不仅多休息一天,而且阿根廷打荷兰还多踢了半小时。德国两员大将穆勒和克洛泽则是状态奇佳。上场比赛面对强大巴西都有进球。
综合下来,德国胜。
追问
你是德国球迷吗?
追答
本来是最支持巴西的,不过德国也是我很喜欢的球队。