乙肝病毒量是10的八次方,肝功正常,需不需要治疗

在日常生活中会不会传染给小孩子... 在日常生活中会不会传染给小孩子 展开
gexixi
1。按目前的医疗水平,治疗也不会转阴,最多就是控制病情(但这也不一定,因为凡药皆毒,也许还会影响到身体其它部位)。
2。肝功能正常的话就不需要治疗,但要定期去医院检查,以便了解最新病情。
3。肝病一般都通过血液、精液等传播,所以最重要就是避免你的小孩接触到你的血液(特别是小孩有伤口的时候)。
希望你不要被这病压倒,要勇敢面对,祝生活幸福!
新科医院肝病科
日常生活中乙肝病毒是不会传染给他人的,是否需治疗要根据每个人的具体情况决定,建议您到专业医院就诊,听取医生意见