入驻天猫需要多少钱?

易喵电商
1.旗舰店、专卖店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币10万元,持注册商标的店铺保证金为人民币5万元。

2.专营店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币15万元,持注册商标的店铺保证金为人民币10万元。

而除了网店入驻保证金之外,我们还需要缴纳相应的技术年费,而网店技术年费主要存在两个档次,分别是三万档和六万档。而在我们选择技术年费的时候,我们需要确定好合适的档位进行选择。

入驻天猫可以选择性价比高的易喵平台,易喵秉承用心服务、踏实做事、诚信待客、专业高效的经营理念,每天为超过一百个公司提供入驻咨询、店铺优化等疑难问题在线及电话咨询服务,并以超高通过率赢得客户的极致口碑。

小鱼游戏攻略

入驻需要准备的费用:

1、天猫保证金:凡是品牌旗舰店或者是专卖店,若带有TM商标的需要交纳10万元,如果是全部为R商标的需要交纳5万元。而专营店,带有TM商标的需要交纳15万元,全部为R商标的需要交纳10万元。根据自己入驻提供的商标进行算就可以啦。

2、天猫技术年费:分为3万元或6万元两档,技术年费会根据你当年销售金额进行退还的,例如:每当成交一笔订单,天猫实时划扣收取的佣金。这个佣金如果收满你当年交的技术年费。这个技术年费就会退还!

3、天猫费用“佣金”:就是上面说的每当成交一笔订单,天猫实时划扣收取的佣金,这个收取一般是3%-5%不等!

扩展资料:

电商入驻

截止2012年10月30日,已有87家独立B2C网站入驻天猫。其中包括中国图书零售第一的B2C网站当当网,当当网带入全部自营类目,包括80万种图书品类和30多万种百货品类入驻天猫,售价将实现同步。

据了解,当当网此次是将80万种图书品类,和30多万种百货品类,同时入驻天猫,已经进入货品上传、店铺装修等试运营阶段,当当网站内站外商品售价将实现同步。此外,当当网800城市货到付款、150个城市次日达,支持当面退换货等特殊服务也将会在天猫旗舰店得以支持。 [8]

参考资料来源:百度百科-天猫

尚策
尚策,一站式企业服务平台。专注于赋能企业互联网+,全身心服务于中小 型企业电商发展,致力于为中小企业提供一对一的“互联网+电子商务”全套解决方案。

就拿玩具类目来说:

玩具入驻天猫招商要求

1、注册资本不低于人民币100万元;

2、需具备一般纳税人资格;

3、“玩具/童车/益智/积木/模型”类目商标权人地址为大陆地区的需提供商标注册证或申请日起已满一年的商标注册受理通知书;

4、“玩具/童车/益智/积木/模型”授权级数要求一级;

5、如经营进口商品,须提交中华人民共和国海关进口货物报关单扫描件,报关单上应展现对应品牌名称及商品名称;

6、所有提交资料需要加盖开店公司公章(鲜章)。

玩具入驻天猫收费详情

旗舰店、专卖店:带有R商标的店铺保证金为5万元;TM商标为10万元;专营店:R商标的店铺保证金为10万元;TM商标为15万元;

以上就是尚策天猫入驻为各位商家整理的玩具入驻天猫的要求和费用,各位商家们好好看一下吧,

匿名用户

最近也接触到了天猫,入驻天猫一般都是开旗舰店吧~

天猫的费用就是下面截图这些了,再加上你自己要压货什么的,人工什么的,初期还是要花点钱,5万的押金,6万的服务费。杂七杂八的~~

祝生意兴隆哦 亲!

nazi119
30万的保证金,管理费用另算
追问
这么高,是永久的吗
追答
每年你得给他交技术管理费和服务费的,只要他开猫平台不关,你就可以开