mu du ka qi kou li yo hu go 街头篮球网络游戏里的一首韩语嘻哈歌曲 这个谁唱的叫什么名字

匿名用户
他是这么唱的,mu du gati goriro ,hook up 。
意思是都奔向球头(球场),看篮圈(HOOK UP是英语)

这首歌叫Neva Lose,组合是韩国本土不太著名的,中国人就算哈韩,没去过韩国,绝对不会知道的。而我们喜欢的的艺人不一定是韩国本土最红的。很多天王级人物,没去过韩国,就看了点八卦小报,有几个中国人能说他绝对都认识?

很多人,连韩文都看不懂,看装什么专家啊,先把韩文认全了再说吧。

歌词如下,只给第一段注发音,楼主有兴趣的话,自己学学韩文吧,发音很容易掌握,只要知道几条发音的规则就好啦。

音乐文件的在游戏目录下有。
打开自己的游戏目录,参照后面路径,T2CN\街头篮球\sound\Music_00.mp3

모두 같이 거리로 hook up
mo du ga ti go ri ro hook up 韩语里ㅗ这个母音,汉语里没有对应音的,听着像噢和吴之间的音
공 하나가 모두를 묶어
kong ha na ga mo du reul mu kk-eo
상대수비 향해서 Move On
sang dae su bi hyang hae seo Move on
모두 덤벼 Cause I never lose
mo du deom byeo Cause I never lose
不知道读音规则,和子音母音的发音,是读不对韩语的,光看注音中国人是读不对韩文的,韩国人看罗马注音也同样读不对中文。

yeah~ This is nu joint freestyle Online
JC & 237 We never lose

신발끈을 굳게 묶고 각오를 다시 굳혀
sin bal kkeu neul gud ge mukk go ga go reul da si gud hyeo 后面的不做注音了。
승리를 떠올리며 승부욕에 불을 붙여
남은 시간은 9초! 점수차는 겨우 두점
절대 멈출 수는 없어, i don't wanna be a loser
드디어 절호의 찬스! 내게로 돌아와
pick & roll 수비! 등뒤로 돌아가
나의 머리속 예정대로라면, good shot
하지만 링을 타고 흘러내려 불발

그들은 우리 플레이에 흐름을 읽어 선뜻 겉만 보고
상대를 얕본 탓에 전반적으로 밀리는 것 애초 예상과는 반대
경기는 빡세 허나 지금 누가 누구를 탓해
마지막 chance! 점수는 두점차
Count down Tree freedown turn shot
게임의 반전을 머리속에 그려, (허나)상대팀의 함성이 내 귓가에 들려

패배를 맛본 탓 편하게 잠못 자 공하나를 들고 밖으로 나가 자동차
시동을 걸어 향하는 곳은 코트위 I Don''t Play before I wanna for to win
승패를 나누는 차가운 바닥 등뒤로 흐르는 땀과 심장을 자극하는 Spotlight!
진 빚은 갚아 네 머리위로 Fly high I''m a let you know who lock the flow!

허리에 공을 걸친채 다시 거리로
패배의 아픈 기억을 떨쳐 버리러 저번과 다르게 보다 더 빠르게
몸을 좌우로 좌우로 흔들어 슛을 던져 위로 한걸음 움직이면
수비는 저기 저 편 아무리 봐도 상대 움직임은 슬로우 모션
심장이 커져 To all Version 내가 던지는 대로 슛이 모두 터져

드리블은 현란하게 수비다리 사이로
블락을 피해 클러치 간발의 차이로
그동안 갈고 닦은 내 프리스타일로
모두 덤벼 Cause I never lose!
코트위에선 난 일급 파일럿
자유자제로 움직이지 High Low!
그동안 갈고 닦은 내 프리스타일로
모두 덤벼 Cause I never lose!
Play가 꽂힐때마다 관중들 모두 Get Your Hand Up!
수비가 뚫릴때마다 사람들 모두 Get Your Hand Up!
우리를 믿고 따르는 관중들 모두 Get Your Hand Up!
승리를 믿고 따르는 사람들 모두 Get Your Hand Up!
sg198wy
不用那么麻烦,直接去官方网站上的游戏下载里的音乐下载就有,游戏里所有的音乐都有
只不过需要你自己把你说的那首挑出来要麻烦一点
口氵
说清楚点的话,,或许我能帮你..例如是男声的??还是女声的??组合,,还是个人?? 比较快?? 还是比较慢??
空阔丶
你在FS根目录找mp3文件,挨个听到再看下名。或者百度一下,或者到官网下。
匿名用户
eva lose