口袋妖怪黑白2~求最强配队和技能搭配,有修改,有神受~感激不尽 30

只是打NPC和道观联盟战的。万分感谢~... 只是打NPC和道观联盟战的。万分感谢~ 展开
电驴人人爱
打NPC这个太简单了,沙漠四侠足矣,当然可以调个比克提尼之类的有代入感。
这里推荐几个大众系的吧
1、火系:卡蒂犬、火狒狒
卡蒂犬可以双攻:地震,火放or火推or咬碎,神速。
火狒狒:地震,蛮力,火推,火焰拳
2、格斗:里奥路
波导弹,光栅炮,近战,剑舞
3、水系:宝石海星、暴鲤龙
海星:冲浪,沸水,意念,自我再生
暴鲤龙:龙舞,登瀑,地震,冰牙
4、草钢
在没遗传寄生种子虽然恢复慢,不过没这招还是个好宠
螺旋球,诅咒,藤蔓or种子爆弹,生长or寄生种子
5、橙冠蜥、包工头、黑目鳄、钢钻地鼠
冠希:割裂,飞膝踹,巨大化,咬碎
包工头:吸收拳,蛮力,地震,落岩
黑木耳:地震,药水,落岩,割裂
地鼠:扬沙,地震,落岩,任意
PS:这里举荐一些很多人说但是不是很好用的宠物
灯火鬼:太脆,速度慢,不效果拔群经常秒不死怪。
三头龙:进化慢,而且龙恶属性也不好打拔群,龙群星之类的要换宠。
雷伊布:速度是好,而且还是几乎唯一能用的雷系宠物,但是速度占用太多种族了,效果打起来秒不死怪,被摸几下就残了。