求一部夺宝电影的片名

一个人收到了他父亲的笔记本,然后开始找宝藏,后来和父亲被人抓了,险些烧死,还有一个女的,好像是个纳粹。他们在回柏林的时候,还遇到了希特勒,希特勒还给他们签了名。还有一个场... 一个人收到了他父亲的笔记本,然后开始找宝藏,后来和父亲被人抓了,险些烧死,还有一个女的,好像是个纳粹。他们在回柏林的时候,还遇到了希特勒,希特勒还给他们签了名。还有一个场景是他们找到了一个地下的洞穴。其余的不记得了。 展开
卢比扬卡局外人
是夺宝奇兵3.纳粹与土耳其联手制造秘密武器,企图破坏国际间武力平衡,鲸吞全球,美国政府特派印第安纳·琼斯寻找传说中的“圣杯”,以抵抗邪恶势力。本片是大导演史蒂文·斯皮尔伯格及名编剧乔治·卢卡斯继1982年的"法柜奇兵"及1984年的"魔宫传奇"后,再度联手精心策划推出印第安琼斯冒险传奇故事第三集--"圣战奇兵"。承袭了前两集的基本风格,营造出紧张、刺激、令人屏气凝神目瞪口呆的场面,全片融合了冒险、动作及喜剧,惊险万分又不失浪漫幽默。故事背景设于1938年印弟安那琼斯与父亲依据笔记上的记载,寻找传说耶稣于最后晚餐所用的圣杯。由于传说中的圣杯有治愈任何伤口的神奇功效,引起了德国纳綷的觊觎,特别派出了美艳女间谍艾莎薛尼德博士,利用美色与苦肉计迫使琼斯交出笔记。琼斯父子发现艾莎的企图后,费尽心思将笔记夺回,前往圣殿取圣杯,不料纳綷尾随在后,并枪伤琼斯的父亲,一番苦战之后才逃离纳綷的纠缠。原以为无事的琼斯急忙以圣杯舀水治愈父亲,却没想到艾莎出现面前要抢夺圣杯。为找回圣杯以及被纳粹掳走的父亲,琼斯不惜一切,任凭处处险象环生,千方百计与纳粹党对抗到底。最终双方均空手而归
春天的小路4529
电影名:决战天门
  导 演:余积谦
  编 剧:余美惠美
  主 演:胡慧中 马骥(全国武术冠军)王光辉 王艾舜 (全国武术冠军) 郑月明 龙方 张小燕 曾江 何伯光
  上 映:1993年
  地 区:中国大陆 香港
  颜 色:彩色
  类 型:剧情片
  决战天门 (1993)故事梗概
  抗日战争时期,年轻的女考古学家方志珍(胡慧中饰演)与父亲方教授(王光辉饰演)同在大学任教,志珍怀着强烈的爱国心决心把失落民间的神医华佗的医著寻找回来。志珍和日本考古学家川多磨(王艾舜饰演)在一座古塔中发现两颗明珠,却被也来寻书的德国人干戈一伙抢走,不久,川多磨奉命回国前夕,突然被指令留下寻找华佗医书,并有浪人西协美知子和高城丈二(龙方饰演)相助。干戈利诱大学教授携手寻书,志珍被他的无耻行径激怒,为尽快找到医书,她们来到漆黑的秘宫,在一颗明珠上找到了线索。她们立即赶到陈教授(曾江饰演)家,在一幅于禁跪送华佗的画里找到了“开启天门之匙”的字样。干戈随后而至,字迹已被志珍抹去。火车站上,志珍与川多磨相遇。川多磨直言相告,志珍更坚定了保住国宝的决心。她蓦然想起老同学蓝天(马骥饰演)曾说过家有宝物,是两把“开启天门之匙”。她与川多磨找到蓝天,蓝天慨然相赠,不料干戈的爪牙白痴突然将钥匙抢走,争斗中,白痴摔倒在炉旁石头上,烫热的钥匙在他前额烙下印记。干戈追来再次从志珍手中掠走钥匙。志珍猛然想起白痴额头印记,设计将白痴骗来,用石膏取下钥匙模型。众人拿着配制的钥匙来到黄山山麓,志珍与方教授合力开启了石门。在山洞尽头,众人发现了华佗当年藏书的箱子,可是铁箱是山洞中枢,动一动就会山崩地裂。志珍按照于禁图的指点,奋力抽出铁箱,抛给川多磨,要她迅速离洞。山洞崩裂,众人拼命奔出,而干戈率人已在山下摆阵守候。西协美知子被抓,川多磨搭救未成,西协被凶狠的干戈杀死。护宝激战中,方教授不幸牺牲,志珍等人怒不可遏。一场更为激烈的较量即将展开……