DNF职业选择问题,不知道玩什么好了。。。

不知道现在哪个职业比较好玩,我比较喜欢爆发力十足的职业,比如一招就可以秒群怪的,攻击范围非常大的那种,而且适合非R玩家的那种职业,不知道选择哪种更好呢?鬼剑士四职业,神枪... 不知道现在哪个职业比较好玩,我比较喜欢爆发力十足的职业,比如一招就可以秒群怪的,攻击范围非常大的那种,而且适合非R玩家的那种职业,不知道选择哪种更好呢?
鬼剑士四职业,神枪手四职业,圣职者除了复仇者,魔法师全职业,刺客全职业都玩吐了,想玩新职业。。。恩,本人的操作能力较强,有一定的PK水准。。
黑抽黑抽
既然你玩过修罗,玩过女弹药,玩过二觉后的元素、力法
我想你很难找到你想要的了。。因为一线的都在里面,还有个缔造你要玩不?进不了异界PKC,能承受的话,缔造倒是完全符合你的要求
至于女鬼,可玩性真的太低了,剑宗剑魔下水道了,不砸钱真撑不起,砸了钱还是不如不砸钱的一线。暗帝剑豪跟爆破冰结一样,就是速成职业,NX的无脑之作,刷图确实简单,可技能来来回回就那么几个,啪啪啪的下去就那么回事,也没有什么大路线的区分,玩多了感觉非常枯燥

还有就是男女格斗,男气功肯定是不符合你的要求了,开个御就是方向键过图,女气功还行,范围也大,技能路线也比较多。散打嘛,女的确实不错,有+13就跨进一线了;男的我拿着+13极术,穿70CC,赫拉斯首饰左右槽,刷躺魂牛5分钟,还吃不少脚丫子,不是我技术菜,而是这职业没有+15就看看别人竞速好了,不适合自己玩。至于街霸,女的输出控制是还行,可路线太多,太杂,百分比流、固伤流,还分智毒、力毒,还很吃异界套,玩玩是不错,可要玩的精还是需要很大的时间金钱的投入的;男的嘛,也就伏虎流能看了,一样是没+15爪子玩不了。还有就是柔道,女柔道还是算了,技能输出三板斧类型,没有强力小招,CD也太长;男柔道的范围和操作性都不错,可也对臂铠的强化太依赖了。

还有个黑鬼,我倒是蛮推荐的,刷图对于技能的衔接如果有自己的想法,操作够好,还是比较舒服的,PK就更不用说了,本年度PKC最不想碰到的职业之首,连招根本停不下来

总体下来,推荐这么几个职业:缔造、女武神、黑鬼、女气功

看在我手打这么多的份上,给个采纳吧
追问
黑鬼是啥?告诉我就采纳
追答
就是黑暗武士啊
神圣魔天使

女鬼剑,剑宗,剑魔,暗帝,剑豪。

武神,气功,毒王。

剑宗:

  • 符合你的条件,杀怪一片一片的,而且杀BOSS也不慢。PK也可以。可以选择玩巨剑或钝器。想要玩短剑,那么建议刷无影,否则攻击力跟不上。

  • 缺点,刷魂图不是很给力,需要高强。

剑魔:

  • 符合你的条件,杀怪一片一片的,装备需求也不是很低最起码需要一套CC,武器巨剑。

  • 缺点,同上。

暗帝:

  • 比较好用,刷图不慢,装备需求不高。

  • 我没用这个刷过魂图,不太了解。

剑豪:

  • 单单按照现在版本来说,刷图还是比较给力的,装备需求不是很高,攻击上9千了就可以刷魂图了,就是速度有点慢而已。

武神:

  • 这个版本的武神非常强非常强。不需要多解释。

毒王:

  • 说实话,毒王我是为了用她当用兵练得,控制很好用,特别是刷异界的时候,全能控。

气功:

  • 国服我没练过,不过在韩服是我玩的第一个号,单刷情况下还可以吧,以前版本老是缺蓝,现在好多了。气功我个人感觉,在组队情况下才能显示出他/她的威力。

缔造者:

  • 刷图好安逸,杀图很轻松,捡东西很方便,刷塔很快,几乎没什么缺点。就是安逸。

男法:

  • 不知道男法你玩过没有,男法也比较好玩的。

匿名用户
很遗憾的告诉你 没钱=没有
你要是相信楼上推荐的职业 你呀后悔的 如果你坚持没钱的话
panda一5246
女格斗中的武神,这个比较适合!毒王自从70版本以后感觉一直没有崛起,而女气功的攻击好像是消弱了!柔道的话也可以,但是感觉很需要高强
doutao6666
除了你说的那些,可以玩玩的也就剩下格斗了,这些职业PK性比较强。有人可能会说女鬼剑,反正我是不喜欢它的设计招式。依你说的那些那就推荐你:毒王/气功