什么样的女生戴帽子会比较好看

醉卧墙角
你好!很高兴为你解答。什么样的女生都适合戴帽子,这是要根据脸型和性格的嘛,还有场合。
瓜子脸,不用说,似乎什么都适合,那就看性格了,淑女,或者小女人就戴淑女型的,我建议还是一个色的更显气质。
如果是脸型比较方的,或者嘟嘟脸,其实帅帅的鸭嘴帽很合适,不过这种只适合是休闲的风格。生命在于多变才精彩嘛!
但是脸有点圆的就不要戴贴着 那种毛毛小帽子,这样会暴露你的缺点,你因该多修饰你的缺点。还是鸭嘴帽合适,
最后,如果要取海边,那那种大大的,仙仙的帽子,是适合每种脸型,因为够美观和使用,但是如果你要考虑可能就是你的性格合不合适! 希望能帮助你,满意就选我吧!:)
希望能帮助你!满意就选我咯
改变cho
任何女生戴帽子都好看。
天之露雪
额头比较高,脸不算太长的
守时先生YDv72
我觉得 Lingo Codes 的帽子挺好看的 帽子很时尚 款式很不错 防晒效果的也是挺好的 有兴趣的可以看看。