请问一下,我的电脑能从32位系统升级到64位吗

电脑型号联想ThinkPadX230笔记本电脑操作系统Windows7专业版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第三代酷睿i3-3110M@2.40GHz双核主... 电脑型号 联想 ThinkPad X230 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 专业版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3110M @ 2.40GHz 双核
主板 联想 2306AT8 ( 英特尔 Ivy Bridge - QM77 Express 芯片组 )
内存 4 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HGST HTS545050A7E380 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller ( 1460 MB / 联想 )
显示器 LG LGD03A3 ( 12.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC269 高保真音频
网卡 英特尔 82579LM Gigabit Network Connection / 联想
零九年的那一天
可以的,但是感觉用64系统卡,一般六十四位系统都是内存超过4g(包括四g),如果达不到的话尽量用32吧,也没啥区别,都兼容的,32比64早,稳定一些,如果你内存高那么可以考虑六十四位。我的是六十四位家庭版的,4g内存,感觉不给力。

你这个还是根据个人情况吧
百度网友46c86bd8e
可以,直接安装个WIN7 64位就可以了。。
我推荐升级到WIN7,直接装个系统就可以了,操作速度等都会快很多。
百度网友a1dd3fb
可以,但是看配置觉得没有那个必要,除非你要用到64位的软件,那就换,如果没有什么特别的原因,还是用32位的吧。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

可以的 cpu和硬件支持64位的系统的
百度网友a284a24
可以,主要就是看内存,4G或以上,双核就可以,运行效果就不好说了