2个问题,一个是智能唤醒保护套的,第二个还是智能唤醒保护套。

(1)为什么天猫旗舰店和官网的智能唤醒保护套不一样的?我老婆买的官网,我买的天猫旗舰店的货。我买的摸起来又硬又滑,手感像劣质的革一样,冬天手干,拿手机的时候这保护套在手里... (1)为什么天猫旗舰店和官网的智能唤醒保护套不一样的?我老婆买的官网,我买的天猫旗舰店的货。我买的摸起来又硬又滑,手感像劣质的革一样,冬天手干,拿手机的时候这保护套在手里都打滑。我老婆买的保护套则很润很软,有皮质感。一点都不打滑。特别有手感,她买的是粉色我买的是蓝色。(刚才去天猫追评了一下,一刷新转眼评价就没了,好奇怪。)
(2)保护套里面可不可以再粘个清水软胶之类的保护壳?这样就能把小米4全方位保护起来了,保护套只能保护屏幕和后盖,不锈钢的边框都有划痕了,而且小米就不能出个全方位保护手机的唤醒保护套吗?肯定会热卖,穷B买个手机不容易,想用的久一点。
别给我发什么链接之类什么复制的,认真点回答好伐?
小米MIUI

官方主页:http://www.miui.com/
你好。
你好,如果都是正确的官方网站,请咨询客服进行处理。如果需要再加一个保护壳,原有的皮套会有些不合适,必须使用超薄套壳的才可以更完美。
追问
可是你们官网的客服根本就不搭理我啊,我连续问了好多次,都是自动回复的那种,然后就没音了。就算人多也不至于这样吧,你能不能反馈一下,你们天猫的客服太不专业了
追答
你可以进入小米官网客服进行询问试试,或者致电客服。