win7,任务管理器打不开,提示无访问权限,请问怎么解决。 5

人人哦哦哦课

1、在打开的界面里面点击计算机配置—windows设置—安全设置—本地策略—用户权限分配

2、点击完以上步骤之后,会出现如下图,找到“拒绝从网络访问这台计算机”点击

3、在新打开的界面中将guest用户或组删除再应用

4、删除后出现如图,点击确认即可,方法很简单。

哈秋聊教育

1、通过按ctrl+alt+del来打开任务管理器的方法

2、在任务栏空白地方右击,选择“启动任务管理器”也能打开“任务管理器":

3、更为简单的一种方法其实是直接按Ctrl+Shift+Esc组合键:

4、如果以上方法都不行,则可以打开“运行”对话框,输入“taskmgr.exe”来打开任务管理器:

毛伟夸我是太阳
试试以下方法:
   在Windows 2000/XP/2003中,用系统管理员身份登录,可以通过单击“开始→运行”,输入“Gpedit.msc”后回车,打开“组策略”。然后依次展开“用户配置→管理模板→系统→Ctrl+Alt+Del选项”→双击右侧框中的“删除‘任务管理器’”→在弹出的“删除‘任务管理器’属性”窗口中选择“设置”页面→选择“未配置(C)”或”“已禁用(D)”→按“应用(A)”按钮→“确定”后再退出“组策略”,即可为任务管理器解禁。
追问
我是win7,试了不行
缪新0Hk

任务管理器打不开怎么办

匿名用户
第一种方法:
第一步:首先将电脑的开始菜单打开,然后点击运行,在出现的页面当中,我们需要将“gpedit.msc”输入到相应的对话框当中,输入完成以后,点击确定。
第二步:完成输入以后,使用鼠标将“组策略”打开,在出现的页面左侧,我们看到一列菜单栏,然后使用鼠标选择“用户配置”选项,随后再选择“管理模块”选项,接着点击“系统”选项,进入“系统”选项以后,同时按下电脑键盘的Ctrl按键、Alt按键和Del按键。
第三步:完成上一步操作以后,在页面的右侧我们会看到“任务管理器”选项,这时点击鼠标的右键,然后将“任务管理器”的属性打开,然后打开属性的“设置”选项,打开以后,再选择“已禁止”选项,最后点击确定即可重新将任务管理器打开。
第二种方法:
第一步:首先打开电脑的开始菜单,然后点击运行选项,进入窗口以后,在页面的窗口中输入“regedit”,输入以后,电脑就会自动打开注册表编辑器。
第二步:打开注册表编辑器以后,将目录依次展开,直到将目录的system打开,打开以后,使用鼠标双击此项目录,这时屏幕上会出现“DisableTaskMgr”值,这时我们需要对数据进行修改,将数据的“1”修改为“0”,修改完成以后,点击确定即可解决任务管理器无法打开的问题。

方法三
1、在桌面空白处鼠标右键“新建”——“文本文档”
2、打开文本文档,把下面的注册表代码复制到文本文档里,然后将文件保存为1.reg的注册表文件
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem]
"DisableTaskmgr"=dword:00000000
3、最后双击该文件,导入注册表数据

方法四
1、在开始菜单的运行对话框中输入“cmd”来打开命令提示符
2、复制以下命令到该窗口里,按回车键
reg add "HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem" /v DisableTaskMgr /d 0 /t REG_DWORD /f
3、写入成功时会提示操作成功结束。
4、再输入以下命令删除映像劫持的任务管理器项目
方法五
1、打开X(系统盘符):windowssystem32目录
2、在下面找找看有没有taskmgr.exe程序,如果taskmgr.exe文件丢失也会发生无法打开任务管理器的现象