女孩子出嫁遇下雨天是不是寓意不好

Mammon丶prince
当然不好。 第一,营造了悲凉的气氛。第二,烘托主人公悲伤的心里。第三,为主人公接下来的辛苦生活叙写做铺垫………哈哈,写着玩的,结婚就是好事,好日子什么的都是迷信和心里安慰多一点!
百度网友14d6d3706

女孩子出嫁,遇上下雨天嗯,我认为并没有那些说到嗯,下雨,我认为还是才嗯,雨水就是财嗯水,不管是什么水?雨水更是才嗯,我认为是一件好事情,并不是坏事,嗯,再少那是古人说下雨天不好嗯,没有那些说的,现在是新社会嗯,好多的事情嗯,都翻过来了,不像从前的那样嗯,嗯,现在碰上下雨天嗯,那就说明这个女孩特别的有才气有财运,将来两个人过日子时候肯定有不断的有财气到来嗯,所以说下雨天是个好事情,你不要多想,也不要嗯,多考虑嗯,要记住,水就是财,记住这句话就什么都有了
百度网友722b2b3
好日子坏日子都是人寻思的,老黄历根本就没这么一说,管它呢,爱咋说咋说,过红红火火的日子让别人羡慕去吧,看他们灵验还是封建
tt老兵
下雨是接风洗尘,有什么不好的。祝快乐。
手机用户68793
不是是好日子