仙剑和轩辕剑系列哪一版比较好玩?

zyj93114
仙剑1,初始作品,永恒的经典
仙剑2,剧情太多遭人诟病,但各种角色的特色战斗方式很有意思
仙剑3与3外,剧情很不错,画面上算是改成了2.5D吧,迷宫难度极大
仙剑4,无论是剧情还是操作都很不错,算是仙剑中能比得过1的作品
仙剑5,渣渣,剧情一般,人物造型略丑
仙剑5前传,剧情很不错,连携技操作对玩家要求略高,只能说与3不相伯仲吧
轩辕剑系列1和2,由于画质太老,没玩
轩辕剑3和3外,异国风情和仙术法宝的灵活运用,让人眼前一亮
轩辕剑4和4外,4比较一般,女主真是丑哭了。。。4外比较有意思,角色的战斗方式很有特色,天书系统也很棒,就是结局有点惨
轩辕剑5和两个外传,本体感觉一般般,只能说还行吧。外传汉之云和云之遥很精彩,剧情很精彩,只是法宝的使用方式改变,感觉被弄废了,但也不大影响难度
轩辕剑6,画质操作肯定都是最好的,但是剧情个人感觉有点纠结,不太喜欢
上述就是我对两个系列游戏的总体看法,你按我上面说的来选择吧
望采纳