目前支持安卓5.0国产有哪些

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  现在谷歌发布了全新的android5.0,对于这个新的系统,国产手机到底有多少支持呢?令人意        想不到的是联想手机居然率先支持安卓5.0了,具体详情我们一起看看吧:

  这一段时间Android L很火,VIBE UI据说也有基于Android L开发的计划,不知是否还在保密阶段的缘故,刀刀竟是第一次看到Android L真身,赶紧把玩了一下,截了些图放回去了,不敢独享,奉献体验报告处女作,各位轻喷~~~

  1.桌面和锁屏--二级桌面。

  各种通知都是卡片化了,切换过程中有动效过渡,这个还不错。

  桌面,没啥特点。刀刀实在是不喜欢二级桌面,还是VIBE UI单层桌面好用。

  2.通知栏--更通透了些,下拉显示概要,再次下拉,显示所有显项

  3.多任务,卡片式的切换。还比较新鲜,与IOS和VIBE UI都采用横向卡片相比,你更喜欢哪个呢?

  4.通讯录--和以往相比,易用性增强

  Android L的原生通讯录,这次总算是摆脱了之前又丑又难用的印象了。拨号有些IOS的风格。总体来说还可以。

  5.设置

小鲤于
国产目前没有5.0,还是买其它的吧。。三星,索尼,HTC。
匿名用户
一加.......
missyou86400
上中关村看看就知道了