我喜欢一个男生,我不知道他喜不喜欢我。他平时不会主动联系我,都是我联系他。他也有陪我聊天聊很久的,

我喜欢一个男生,我不知道他喜不喜欢我。他平时不会主动联系我,都是我联系他。他也有陪我聊天聊很久的,但有时候他会看电视不会跟我聊天。有一次我叫他出来陪我一起溜冰,他就打车过... 我喜欢一个男生,我不知道他喜不喜欢我。他平时不会主动联系我,都是我联系他。他也有陪我聊天聊很久的,但有时候他会看电视不会跟我聊天。有一次我叫他出来陪我一起溜冰,他就打车过来陪我了,他还拉着我的手陪我一起溜冰,他还说过几天会来陪我过生日,他qq密码也给过我,有时候感觉他也喜欢我,可是他从来没跟我说过他喜欢我,还有他从来不主动找我聊天。所以我真的猜不透他,我以前在qq上跟他表白,可他说他给不了我想要的幸福,可是他不知道我什么都不想要,只要有他,我什么都不在乎。他就这样拒绝我了,我们平时关系也很好,他用喜欢逗我玩,也喜欢打击我,说我胖该减肥了,哎。平时我找他出来玩,可我们见面的时候就当做什么都不知道,我也不敢当面问他喜不喜欢我。哎。我们以前是同事,店里有个大叔他看我们俩挺好的,平时打打闹闹的,有一天他当着我们的面说把他说给我当男朋友,问我愿不愿意,我当然愿意了,可是我什么都没说,可他也听到了呀,他也什么都没说。哎。他到底喜不喜欢我呀。我真的猜不透他的想法。哎。我该怎么继续我们俩的关系。 展开
匿名用户
感觉他应该是喜欢你的,他说他给不了你想要的幸福,说明他从心里觉得他配不上你,所以从某些方面来讲他是在回避,至于他为什么会这么想,就只能靠你自己去分析了。如果你是真心喜欢他,不妨鼓起勇气向他说出你的心里话,这没什么丢人的。
追问
嗯嗯,可我怕说了,如果他拒绝我了,我们连朋友都没法做了
KEY54098
真心不喜欢这种人π_π
你都给他表过白,说明他知道你喜欢他啊,你要记住,真正喜欢你的人不会跟你玩暧昧,我觉得他应该是不爱你但是又舍不得的类型。问清楚吧,如果不能在一起,就死了那条心,好好做朋友吧。我就说我个人的观点。
追问
嗯嗯,我想我会找时间问问清楚的。。谢谢啊
追答
不谢不谢。
洋驴子蛋
其实她是喜欢你的,他在故意玩矜持,你现在把温度降下来点,观察一下他的态度,别太着急上赶着,那样即使你们以后真的走到一起了,你会很被动的。
追问
是吧。。那我该怎么做,
追答
我不是让你对他稍微降点温度吗?不冷不热,观察一下他反应啊!主要是你一开始太主动了,给了对方拿捏的资本了,这和打仗差不多,知己知彼,百战不殆。
手机用户16445
顺其自然,是你的总究会是你的,逃都逃不掉,不是你的、强求也没有用、反而不幸福
追问
嗯,我也明白
之千星尽越12
看起来你好像有备胎的可能性了
追答
看起来你好像有被当备胎的可能性了
追问
??备胎