1965年阴历9月23日出生的人2015年命运

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

1965年属蛇的人2015年运势———诸事艰难,易节外生枝

乙巳年生的属蛇之人,天干四化【天机】化禄、【天梁】化权、【紫微】化科、【太阴】化忌,今年是比较艰难的一年,诸事皆易节外生枝。首先是工作上,就算做事已是亲力亲为、小心仔细,可是麻烦还是接踵而来,特别是与他人签订的合同,易落入文字陷阱。财运颇佳,正财收入平淡,但是偏财相当得意,进账颇丰。此年不宜进入酒色场所,亦不宜多应酬,否则血压问题会很严重。