名著阅读。⑴儒勒·凡尔纳是_________(国家)科幻小说家,他是现代科幻小说的重要奠基人。他被公认为“_

名著阅读。⑴儒勒·凡尔纳是_________(国家)科幻小说家,他是现代科幻小说的重要奠基人。他被公认为“__________”。他的作品《海底两万里》主要讲述诺第留斯号... 名著阅读。⑴儒勒·凡尔纳是_________(国家)科幻小说家,他是现代科幻小说的重要奠基人。他被公认为“__________”。他的作品《海底两万里》主要讲述诺第留斯号潜艇的故事。凡尔纳的小说之所以动人,原因在于_________,_________,还在于_________。⑵杨志在汴梁买刀时不堪牛二的撩拨将他杀了,后怕连累他人主动去官府自首;鲁智深替金氏父女打抱不平,三拳打死镇关西后用智逃脱。你怎么评价这两位英雄好汉的做法?__________________________________________________________ 展开
手机用户74099
⑴法国;被誉为“现代科学幻想小说的之父”;构思巧妙;情节惊险;科学与幻想巧妙结合的成果。
⑵例如:我赞美鲁智深的做法,他深深知道封建官府的黑暗与腐败,如果投案自首,等于自投罗网,绝没好下场。我也佩服杨志的为人,敢作敢当,不连累他人才称得起真正的英雄好汉。(言之有理即可)

百度网友c4ca66f
法国他被认为科学家巴拉巴拉巴拉巴拉
海上落平E
法国世界科学幻想小说之父
郁莲Lf
法国;现代科学幻想小说之父
BEEEEEEETTY
我赞同他们两个的做法