我唱歌跑调怎么办?

我唱歌跑调怎么办?和同学唱K的时候都不好意思唱歌,好不容易唱个,还得开原唱。看别人唱的嫩么好,挺羡慕的。我感觉唱歌跑调应该可以纠正的吧。麻烦那位高人指点一下。感激不尽。... 我唱歌跑调怎么办? 和同学唱K的时候都不好意思唱歌,好不容易唱个,还得开原唱。 看别人唱的嫩么好,挺羡慕的。 我感觉唱歌跑调应该可以纠正的吧。

麻烦那位高人指点一下。

感激不尽。
我爱词
如果唱歌跑调的话,得需要多练习,尽量有时间就去唱。不一定非要去KTV,自己在家的时候也可以唱。开始的时候都会跑调,但时间长了就会对音乐有一定感觉。在KTV唱歌调对了,还得需要你的声音和音响完美的搭配。建议你可以找一首适合自己的歌(在自己音域内的)反复练,至少在下一次去KTV的时候,不至于一首歌都唱不了。
匿名用户
慢慢学习压着嗓子唱歌,别傻傻的用真嗓子,要唱好歌不是一时半会的事,得慢慢练,下个盛大的巨星跟着线谱练练吧
zhangfuwa
多听,多看。跟着原唱一起唱。时间长了就有所改变!!!
一分钟教你学唱歌技巧

一分钟让你唱歌不在跑调!

林子_猪
熟能生巧,多听多练!培养音乐细胞!