看电影做哪排好?

当家的830
不管坐哪一排,但一定要坐在边上,我在电影院如果前边有座,就坐靠前的边儿上,如靠前没有座,就坐在靠后排的边上,如有条件可坐靠中间的边上.自认为是很好的选座方式.
最好不要坐在最中间,大部分人认为中间最好,其实不然.按美学观点,坐在靠中间的过道比较好,因为这种角度不管是欣赏还是观看、甚至照相看起来都是最美的(自认为这也符合黄金分割的说法).
说实在的,坐在边上走道方便不说,从安全考虑也是不错的选择.
总之,坐在哪没有绝对的好与坏,因人而异吧!你坐到台上,只要不影响观众观看,也可!
但是个人不建议坐在前面,这样子眼睛会比较累,对视力不好。
可爱的我和垚垚
678排