我用PS制作淘宝的宝贝详情,用Photoshop这个软件编辑字体,但是弄完图片总感觉这个字体模糊。

我用PS制作淘宝的宝贝详情,用Photoshop这个软件编辑字体,但是弄完图片总感觉这个字体模糊。有什么办法可以解决这个问题。另外我怎么用PS把一张图片等分成两张或者更多... 我用PS制作淘宝的宝贝详情,用Photoshop这个软件编辑字体,但是弄完图片总感觉这个字体模糊。有什么办法可以解决这个问题。另外我怎么用PS把一张图片等分成两张或者更多 展开
剖嘉煌5z
知道合伙人软件行家
专业制作电视剧,微电影,宣传片,广告片

淘宝的图片。都是有规定大小的,我记得是800*800。所以你的画布要设定成800*800。然后加大你的字体。保存的时候选jpg,开最大质量。ps里面你直接用图片的那一部分就可以了,多次使用,多次修改就好了
神秘的9匿名者
换个字体,加大分辨率
追问
分辨率是我们设置的那个纸张大小吗就是新建的时候要填的那个数据
PS的字体,就是那种比较有特色的,都是哪里下载的