我是转学生,这学校的校草以高冷帅出名的。我们同班同桌,可是他对我特别照顾,他学习比我好我不会他都很

我是转学生,这学校的校草以高冷帅出名的。我们同班同桌,可是他对我特别照顾,他学习比我好我不会他都很细心教我,我同学说他以前不可能给别人讲题,男生也是,我才转来几天就成了女... 我是转学生,这学校的校草以高冷帅出名的。我们同班同桌,可是他对我特别照顾,他学习比我好我不会他都很细心教我,我同学说他以前不可能给别人讲题,男生也是,我才转来几天就成了女生公敌,这让我怎么立足呀!还有这个男的为什么对我这么好,他是长得不错但是我不是花痴,我对他几乎没什么感觉呀!啊啊啊,现在怎么办呀! 展开
左丘辉Xe
那就和他保持距离了,纯洁的关系
追问
我们本来就没什么呀!也没扯到表白又什么的,只是其他女生不这么认为呀!
猫的铁塔芝士
→_→你们的女生好肤浅哦,长得帅能吃么?想想,以后自己嫁人,恋爱的时候对方很帅很酷很有型,那你们会爱他不洗澡脚臭睡觉流口水喝酒撒酒疯这种真实的小毛病么?女生公敌真心肤浅啊
追问
反正我对他一点都不来电亲╭(╯3╰)╮给我把们去掉
追答
叫你的女生这话似乎邪恶了点啵~干脆你大吼一声其实我是百合,这样就圆满了╮(╯▽╰)╭
在鹤庐跳芭蕾舞的翠玉
不要管别人怎样想,清者自清,
追问
但是明天走到哪里都议论纷纷→_→我背后。。。
追答
那你就是太在意别人对的的看法了