足球和篮球哪个更火

银河贝影23
你这不是废话么 肯定是足球了 足球的世界影响力是烂球能比的 NBA有多少球星是足球迷楼猪你知道么?!

还有什么垃圾决杀 别拿来show了 ok?!
我来揭秘篮球伪绝杀
有些人说篮球总是最后1秒绝杀,太有魅力了,我先说说篮球最后一秒绝杀的过程,当两队打到比如92平时,还剩1秒,一队暂停,布置战术,然后就是绝杀,
这是绝杀吗,这不是,这是演戏,战场上,是不会有暂停的,当你和别人激战正酣时,突然冒句;“等等,还没准备好,先喝口水;”这是不可能的,只有演戏才会有暂停,才会让时间停止,才会有喘息的时间。篮球过多的暂停和换人,看似让双方能发挥最大效用,实则毁坏了竞技的魅力
足球,就是一场没有硝烟的战阵,没有暂停,只有三次换人和中场休息,用完作废,更不可能让时间停止,再苦再累,也得坚持,没有下场休息一会再上之说,除非你退出比赛
有的人说篮球得分多,足球半天几个球,进球只是结果,进球之前是一次次的配合,一次次的失败,
一样东西多了就不值钱了,你经过千辛万苦,费劲九牛二虎之力得来的东西当然要珍贵得多,
梁丘煊FY
单就运动魅力和底蕴而言 足球秒杀篮球 你看世界 哪个大洲篮球能超越足球的现象?非洲 亚洲 美洲 欧洲 大洋洲 足球全是主旋律 整个欧洲就一个欧洲篮球联赛 其他大洲都没听说有过什么像样篮球联赛 单就NBA比较有名 可在美国也才排第3 请问篮球拿什么来和足球抗衡 中国人有这么多人说篮球好 那是因为中国足球太臭 传媒转向捧篮球 所以相对来说足球市场被篮球抢走了很多 你看那些经常能入世界杯的国家 有哪些拿篮球说事? 他们根本不在乎篮球 还有足球更适合所有人群 什么身高都能成为职业球员1.6到2米 都可以 我想95%的人都在这个身高范围里吧 可篮球呢?我是说打职业 后卫平均最少都要1米9吧 身体要壮 弹跳也不能差 其他位子身高就不说了 还有人种的限制 明显黑人白人都比黄人要更适合篮球 这是限制篮球成为发展的硬伤 还有你看比赛 要懂的看 看不的单单是进球 看的是过程 防守 进攻 穿插 策动 配合 传球 等等 你要看的懂球员足球智商和意图 技战术素养 光看比分和进球的人 只能说他们是伪球迷而已 配合也肯定是足球 你见过NBA 精彩进球有多少是传球传很多次进的? 基本都是个人暴扣
GuoLin1
世界杯的受欢迎程度更高,是世界第一运动足球的国家最高荣誉。

世界杯(FIFA World Cup)即国际足联世界杯,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,甚至是影响力和转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。
世界杯是全球各个国家在足球领域最梦寐以求的神圣荣耀,也是各个国家(或地区)足球运动员的终极梦想。
世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。世界杯是世界足球运动发展推广普及的源头和根本,所以也被誉为"生命之杯"。
巴西目前是夺得该项荣誉最多的球队,共获得5次世界杯冠军,并且在3夺世界杯后永久地保留了前任世界杯雷米特杯。现在的世界杯是大力神杯,4夺世界杯冠军的德国在1974年首次捧杯并沿用至今,两者都统称为世界杯。
打字不易,望采纳
ACM_SanSiro
物以稀为贵啊。。。
因为中国大力推广NBA啊,还有中国足球的水平不行啊。
足球的团队合作能力强啊,篮球里可以凭借一己之力赢得比赛,而足球凭一个人是不可能的。
足球更有激情啊,草地 阳光 上万人的呐喊,烟花 旗帜 全场的欢呼声 以及众多的足球流氓。
足球影响力大啊,五大联赛 欧冠 世界杯 南美还有解放者杯 在世界杯时就算是老奶奶也会看上两眼的, 而篮球出了NBA你还能看啥,而且没有升降级。
o0小o漫0o
中国,篮球火;其他大部分地方,足球比篮球火。