手机QQ空间怎么一次性删除说说?求解

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、说说不支持批量(一次性)删除,只能手动单条删除,点开qq空间。
2、单条说说删除方法:登录QQ空间,在导航栏选择“说说”进入说说页面,点击“我的说说”,找到需要删除的说说点击“更多删除”。
qq空间
QQ空间(Qzone)是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客(blog)的功能的QQ附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。
在QQ空间上可以书写日志、写说说、上传用户个人的图片、听音乐、写心情等,通过多种方式展现自己。除此之外,用户还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。当然,QQ空间还为精通网页的用户还提供了高级的功能:可以通过编写各种各样的代码来打造个人主页。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21bb051f8198618a7e7b68f45ed2e738bd4e61d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21bb051f8198618a7e7b68f45ed2e738bd4e61d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21bb051f8198618a7e7b68f45ed2e738bd4e61d"/>
逗比耶鲁

操作方法如下:

1.打开手机,在主菜单中找到QQ图标,点击打开;

2.在QQ主界面,向右滑动屏幕;

3.在出现的界面上点击“设置”;

4.找到“联系人隐私”并且点击打开;

5.在页面中点击“动态权限设置”;

6.找到“封存空间内容”,再点开它进入操作;

7.在“封存”上也有几种时间可以选择,其中的“指定时间”最灵活,因为在这里面可以自己调号数;

8.在这里调好封存说说的时间;

9.调好时间以后点击“确定”即可封存说说,此日期之前的说说别人都看不到,相当于删除了。

扩展资料:

各位对于“空间”都不陌生,并且使用多年。肯定都在“空间说说”发了不少条目,想删掉,一个一个删肯定要很久的,估计都想全部选住给删掉,按说确实还完成不了这种操作,不过可以做另一种“设置”,效果和全删是一样的。

差一点啦easy

1.进入QQ空间,切换至“日志”选项卡,然后点击“批量管理”按钮。

2.接着勾选“全选”复选框,然后点击“批量删除”链接

3.在弹出的“确认删除”窗口中点击“确认”按钮即可

4.对于空间说说的删除方法:

点击导航栏中的“说说”选项卡,然后再点击“我的说说”项。

家和万事兴2306

1、说说不支持批量(一次性)删除,只能手动单条删除,点开qq空间。

2、单条说说删除方法:登录QQ空间,在导航栏选择“说说”进入说说页面,点击“我的说说”,找到需要删除的说说点击“更多删除”。

qq空间

QQ空间(Qzone)是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客(blog)的功能的QQ附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。

在QQ空间上可以书写日志、写说说、上传用户个人的图片、听音乐、写心情等,通过多种方式展现自己。除此之外,用户还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。当然,QQ空间还为精通网页的用户还提供了高级的功能:可以通过编写各种各样的代码来打造个人主页。

哲Crush

(1).说说不支持批量(一次性)删除,只能手动单条删除,点开qq空间单条说说删除方法:登录QQ空间,在导航栏选择“说说”进入说说页面,点击“我的说说”,找到需要删除的说说点击“更多=》删除”

(2).除了删掉说说你也可以隐藏以前发过的说说,在动态里隐藏说说在空间里找到设置,然后封存我的动态,设置一个时间段以前的封存.这样就好了,这样就可以隐藏以前发表的说说,不用删除。

二.

qq空间

    (1).QQ空间(Qzone)是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客(blog)的功能的QQ附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。

    (2).在QQ空间上可以书写日志、写说说、上传用户个人的图片、听音乐、写心情等,通过多种方式展现自己。除此之外,用户还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。当然,QQ空间还为精通网页的用户还提供了高级的功能:可以通过编写各种各样的代码来打造个人主页。