求推荐些好看的动画电影 5

匿名用户
秒速5厘米,追逐繁星的孩子,云之彼端,夏日大作战,你好像很美味啊,千年女优,借东西的小人阿莉埃蒂 ,哈尔的移动城堡,风之谷,龙猫,地海战记,萤火虫之墓,幽灵公主,千与千寻,天空之城,意外的幸运签colorful ,侧耳倾听 ,钢琴之森 ,穿越时空的少女,猫的报恩,百变狸猫,悬崖边上的金鱼姬,听到涛声,岁月的童话,红猪,鲁邦三世:卡里奥斯特罗之城,盗梦侦探,东京教父,我的邻居山田君,空之境界,最终幻想,EVA剧场版,名侦探柯南剧场版,火影剧场版,河童之夏,死神剧场版,弃宝之岛,苹果核战记,人狼,犬夜叉剧场版,攻壳机动队,超时空要塞,日本锁国,空想新子与千年魔法,勇者传说,文学少女剧场版,玻璃兔,东之伊甸剧场版,死者之书,空中杀手,CLANNAD剧场版,快要坏掉的八音盒,星之声,竹取物语,蒸汽男孩,吸血鬼猎人D,红辣椒,翡翠森林的狼与羊,阿基拉,大都会,记忆,飞跃颠峰,恶童,银发的阿基多,太阳の王子,东京糖衣巧克力,无皇刃谭,虞美人盛开的山坡,熊的传说,千年狐,快乐的大脚。。。
很多很多好看的哦~慢慢看吧!~O(∩_∩)O
啾啾复啾啾ha
我也是个动画迷,推荐几部我看过觉得不错的,是从小学看是就喜欢的:
1、《魔女宅急便》:小小魔女
2、《机器人瓦力》:绝对是好电影,第一遍看时快哭了
3、《玩具总动员》:1-3部都不错
4、《海底总动员》:总会出现个话多的角色
5、《驯龙高手》:第一部不错,第二部就落入俗套了
6、《秦时明月之龙腾万里》:作为名秦迷必须要推荐给你
7、《飞屋环游记》:皮克斯的动画电影大都很好,这一部适合多个年龄段的人看
8、《龙猫》:看着龙猫就可爱
9、《卡尔的移动城堡》:宫崎骏的电影我虽然看不太懂,但看完总有种挥之不去的感觉
10、《风云》:算是比较早的电影了,因为看过连续剧才看的
11、《冰河世纪》:1-4都可以,一贯的搞笑作风
12、《马达加斯加》:因为里面的企鹅我才看完第一部后继续看的,就像《冰河世纪》中的松鼠
13、《闪电狗》:是闪电狗不是超能狗

14、《快乐的大脚》:历届获奥斯卡最佳动画长篇奖的动画都应该看看的

15、《极地特快》:不得不说我是喜欢这类的电影的

只是一想想到了这些,其实还有好多动画电影是动画片的剧场版,我不怎么喜欢,还有一些,根本就不应该存在的烂片,以后想到好的我会继续添加的。
世界各国出产电影逐年增多,但精品真正没有几部,以上排名不分先后的。

希望不要被采纳,这样以后我想起不错的电影可以继续添加
匿名用户

秦时明月之龙腾万里。