我妈这是什么病啊!愁死我们了!

我妈有失眠快十几年了!现在越来越严重了!11脾气:要是心情好的时候还算正常,心情不好时乱发脾气2管的事情太多,比如她洗碗的时候,他要是看见你干别的事不合他的意!他非的让按... 我妈有失眠快十几年了!现在越来越严重了!1
1脾气:要是心情好的时候还算正常,心情不好时乱发脾气
2管的事情太多,比如她洗碗的时候,他要是看见你干别的事不合他的意!他非的让按着他的意愿来(碗他是不会让我们洗嫌不干净)
3他发火时,你不能反驳他,要不然他像骂坏人一样妈的很难听!(过后还要说,得了这样的病,医生说要家长配合,你们就不配合)

4老是对我们说不想活了!
5对才发生的事,说过的话,反复思考,直到后悔(晚上就是想得睡不着)
6总是嫉妒别人
7老是让我人上网给他查病情,

有癔症吗? 这是什么病?万分感谢!
消除劣等感
学学瑜伽吧,缓解一下紧张。
我有一段时间也是这样,感觉精神特别脆弱,一点点压力也承受不起。希望你们能在最困难的时候关心你妈妈,体谅她。她如果走出来了,一定会感激你们。
我还是认为人心都是肉长的。不管一个人多么丧失理智,看见真的有人真心爱他,迁就他,都会受到感动与鼓励。
我可以说123
总体上你妈肯定有心理障碍,很可能有抑郁症,和神经官能症,最好到医院都查一边,彻底搞清楚
情判
你可以让她虔诚的读抄佛经《药师琉璃光如来本愿功德经》。佛经有神奇而巨大的力量,使人心神安宁。,趋吉避凶。睡眠太简单了。你将受用无穷.。
你说的前4条和我爸的情况一样,我认为是精神压力太大了,或是受什么精神刺激了.人年纪一大,就容易多虑
碎梦极乐
歇斯底里症